Я в шоке насколько.Originally Posted by Dove
Я в шоке насколько.Originally Posted by Dove
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Ради одних только детей ехать стоит, хоть у них будет жизнь человеческая.Originally Posted by Laureen
Да, но прочих равных условий может не быть. Ты гоугетер, самоуверен, йето черта характера которая возможно была развита а не врождйена. Развита родителями, воспитанием, жизнью, чем и кем угодно. При других условиях она могла не развиться.Originally Posted by Бракованый Буратино
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
.... если с рождения контролировать каждый шаг ребенка, все за него решать... такие дети и получаются :(Originally Posted by IKIKO
они даже и не думали об отъезде,Originally Posted by Laureen
а вот когда деда не выпустили на какой-то австрийский курорт, ему по здроровью надо было, вот тут я и задумалась в юные годы - а что ж там такого в этом забугорье, что от нас так тщательно скрывают? ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Нас 9 лет не выпускали, потом позвонили: Вы не раздумали уезжать?Originally Posted by Laureen
Наивные!
:evillaugh
Не знаю, как в Бельгии, а у нас даже местные музыканты многиеOriginally Posted by Кошка Мурка
без работы. Сейчас, с этим кризисом, вообще, наверное, еще хуже
с работами будет. :(
.
Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на всё положить.
9 лет?!! Вот это кошмар! :mad:Originally Posted by Dima1234
Это в советское время или уже в новое время?
.
Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на всё положить.
Почему, тут берегут детей. Если у тебя дома есть например балкон с лестницей во двор и к тебе вызвали гос случбу, тебе прикажут сделать калитку на лестницу если ребйенок достаточно лмал, если будеш артачица будут проблемы. Хорошиое законы защищают тех кто себя сам не может защитить. Хотя иногда есть перегибы.Originally Posted by IKIKO
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
- ты не представляешь, Буратино, какое огромное количество народу на форуме разделяет твои чувства. :crz:Originally Posted by Бракованый Буратино
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|