Ответ был на [statement] что всегда выбирает женщина. Я позволила не согласитсаOriginally Posted by Fursetka
Ответ был на [statement] что всегда выбирает женщина. Я позволила не согласитсаOriginally Posted by Fursetka
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
с подписямиOriginally Posted by Malishka
и заверенный натариусами
итс колд э принап
oмайгад
аха, её собачка, жилищные условия и образование, вообще играют очень большую роль в интрижкеOriginally Posted by Malishka
или из авто в оперуOriginally Posted by Манюня
к примеру
У каждого свои критерии того, что играет роль. Но выбирают оба.Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
это ж надо на такой короткой дистанцииOriginally Posted by Милька
ищё успеть кагото подобрать
oмайгад
так и у многих невстанет.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
они отсеиваются
на потрахаться?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
женщина в основном выбирает
мужик то всегда готов
Мужик всегда готов, абсолютно с любой женщиной. Фу, я с такими не разборчивыми мужчинами предпочитаю дела не иметь.Originally Posted by Fursetka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
да ну, че они, все ниразборчивые в этом деле что лиOriginally Posted by Fursetka
даже если просто напотрахаца
у одного тока на рыжых стоит, и другого - тока на сисястых, и так далее
если у любителя сисятых на данный момент сисястой нет, то он может и позарица (тока разве это выбор? это так, необходимость..) - а может и нет
от степени самоуважения зависит
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|