Стеллс или другие двигатели, кроме ракетных, как устроены, знаешь?Originally Posted by Бегемот
Другие сведения будут из газет, надо подождать.
Стеллс или другие двигатели, кроме ракетных, как устроены, знаешь?Originally Posted by Бегемот
Другие сведения будут из газет, надо подождать.
В общеамериканских. Среди передач кабельканалов в прайм тайм 4 место.Originally Posted by Бегемот
Ближайший соперник МСНБС - 21
Маня, ни нада, а то я подумаю шо ты пропой занимаешься.Originally Posted by Манюня
;)
Димуша меня кстати на Фокс и подсадилOriginally Posted by Бегемот
посоветовал сравнить
как репортают те же [CNN]
с Фоксом
я ужаснулась
посмотрела так где то неделю, сравнила, и ужаснулась
насколько другие - оголтело клонют влево, и не скрывают это
а вот Фокс - никуда не клонит
именно потому что никуда, для левых это представляется наклоном вправо
потипу - кто не с нами, тот против нас
oмайгад
я просто это для себя нидавно открылаOriginally Posted by Бегемот
и не поверила насколько я была слепа
я ваще считала что здесь вся медия - нейтральна
пока не вслушалась и не сравнила
oмайгад
Высокооктановое авиационное топливо обычно в самолеты льют, если я ничего не путаю, это как бы раз.Originally Posted by abc
А два, аналитиками разных компаний ( а далеко не мной) было расчитано, что при подобном потреблении нефти хватит на 40-60 лет. Заметь ни Индию ни КИтай, как державы со сверх потреблением нефтепрордуктов туда никто не включал, а они нарисуются = не сотрешь.
И Африка за 20 лет еще отростет, и ближний восток тоже.
Любая армия потребляет огромное кол-во нефтепродуктов.
Так что спор несколько бесполезен.
Про то что Димуша подсадил, ты могла и не говорить. Я в этом был уверен изначально и заранее.Originally Posted by Манюня
Ну а шо делать если у них нефтянная тумбочка такая широкая? ;)Originally Posted by Бегемот
А, ну да, конечно. :lol: Манюня тут одна объективна по самые помидоры, и только одна умеет слушать/смотреть/читать/анализировать и формировать самостоятельное мнение.Originally Posted by Манюня
Все остальные тут oт нефик делать, коротают томный вечер, вечную иглу для примуса ищут..
Кстати, это, в том числе, и отличает репов от демократов - вот эти самые покровительские нотки. С какой, спрашивается, стати :rtyu:
(шепотом ):два фактора обязательны :больше зарплата ,меньше культуры:DOriginally Posted by zvizda
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|