/Задрала голову, окинула крошку оценивающим взглядом/Originally Posted by SexFace
Скока ж в тебе метров погонных-то? :hmm:
/Задрала голову, окинула крошку оценивающим взглядом/Originally Posted by SexFace
Скока ж в тебе метров погонных-то? :hmm:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Нет, он(о - еще не кастрировалось???) ядры - с булавкамм в соломе (в голове) путает, какое ж тут сердце. Страшила-то - ещё та...Originally Posted by SexFace
Last edited by Naila; 09-03-2008 at 08:08 AM.
О бой, Серж, очки-то - запотели что ли? Оно не пишет - оно цитирует учебники. А их - как правило, мужики пишут. What is a question????Originally Posted by Serge7
Originally Posted by Амазонка
Вот говорила, я что раз лет в десять могу заматериться...
Но эта честь уже досталась одному товарищу - три месяца назад. Мужику - как раз, а не "женщине с отрезанной титькой" (я ж надеюсь вы настоящая амазонка, а не деланная?)
Простите за грубость, но девушка - нализались бы вы где-нибудь в другом месте своими коктейлями - за весь форум, а не выступали бы за всех по поводу отключения только ваших мозгов.
Плотность важнее, а она высокая... /застеснялся/Originally Posted by Rodent
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Она цитирует учебники? Не видел.. Но, это-ж замечательно. :cool: Так сказать - Знания в Массы! ;) :DOriginally Posted by Naila
:cheer:
Могу пощекотать...Originally Posted by Galkab
Правда часто бывает безобразной. Лжи хочется. И лести.Originally Posted by peterburger
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Минетофф...Originally Posted by Bandi
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|