А если, допустим у меня жена гражданка России, а я гражданин США.. :kos: Как мне получить двойное гражданство? ;)Originally Posted by Демьян
А если, допустим у меня жена гражданка России, а я гражданин США.. :kos: Как мне получить двойное гражданство? ;)Originally Posted by Демьян
Высказывание в духе "учение Маркса верно, поскольку оно истинно"Originally Posted by бубенчиков
А "закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло" слыхали? Однозначно толкуемые законы не выгодны юристам.
Ошибаетесь, гражданство РСФСР было, поскольку СССР появлися после. здесь вот есть немного http://forum.sutyajnik.ru/3/214/.Originally Posted by Демьян
В 1996 году ещё было всё подтверждено Конституционным Судом. Президент России однако не хочет этого признавать хотя обязан защищать Конституцию Российской Федерации.
Потому другого объяснения в раздаче паспортов в Южной Осетии кроме как претекст для аннексии пока не предвидится.
Идите в посольство и подавайте заявку.Originally Posted by Serge7
Я смотрю вы за "раздачу паспортов" ухватились как за единственный аргумен, который можете предъявить
Или двойное гражданство запрещено или нет, закон один для всех
Почему, разве в других странах нет законов, где права аборигеновы ставят выше прав иностранцев?
Заявка простая, ага.. Но с одним предварительным условием - отказ от Американского гражданства.. :evillaugh Боря Ельцин, в этом плане, был подемократичнее, не находите? ;)Originally Posted by Демьян
![]()
Раздача поспортов присходила в нарушение законов Российской Федерации, это очень сильный аргумент, объясняющий все события.Originally Posted by palevo
Права аборигенов нипричём, закон один для всех.
Украдите какие-нить американские ввоенно-политические секреты и вам помогутOriginally Posted by Serge7
)
Thanks, but no, thanks... ;) I love my Country. :cool:Originally Posted by palevo
![]()
То есть люди не поменяли гражданство еще в тридцатые годы прошлого века? А где они были ВСЕ ЭТО время?Originally Posted by бубенчиков
Я вам вот, что хочу сказать - не надо ровнять Крым и Осетию, здесь совершенно разные истории. Если Украина не станет враждебной России, если не предпримет никаких актов геноцида, то российские же граждане не позволят своему руководству никаких агрессивных действий по отношению к Украине. И я буду в рядах протестующих.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|