Page 52 of 77 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast
Results 511 to 520 of 770

Thread: Что следущее - Россия вмешается в Крымский конфликт ?

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Что следущее - Россия вмешается в Крымский конфликт ?

Quote Originally Posted by Демьян
    Быть гражданином РСФСР было невозможно. Возмжно вы имели в виду гражданство СССР и обмен на новые паспорта? Ну, быть гражданином несуществующего государства невозможно, поэтому, обменять паспорт СССР на паспорт Российской Федерации так же нельзя - необходимо подавать прошение о предоставлении гражданства. Если оно удовлетворено, то остается лишь бумажная волокита, но человек, фактически, уже гражданин.
    А если, допустим у меня жена гражданка России, а я гражданин США.. :kos: Как мне получить двойное гражданство? ;)

Forum Veteran

Quote Originally Posted by бубенчиков
    На Украине при всём несовершенстве системы, законы более демократичны чем в России. Или вы гражданин Украины или другой страны. Эта правильная позиция отличии от двоякотолкуемых законов России.
    Высказывание в духе "учение Маркса верно, поскольку оно истинно" А "закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло" слыхали? Однозначно толкуемые законы не выгодны юристам.

Настоящий Индеец

Быть гражданином РСФСР было невозможно. Возмжно вы имели в виду гражданство СССР и обмен на новые паспорта? Ну, быть гражданином несуществующего государства невозможно, поэтому, обменять паспорт СССР на паспорт Российской Федерации так же нельзя - необходимо подавать прошение о предоставлении гражданства. Если оно удовлетворено, то остается лишь бумажная волокита, но человек, фактически, уже гражданин.
    Ошибаетесь, гражданство РСФСР было, поскольку СССР появлися после. здесь вот есть немного http://forum.sutyajnik.ru/3/214/.
    В 1996 году ещё было всё подтверждено Конституционным Судом. Президент России однако не хочет этого признавать хотя обязан защищать Конституцию Российской Федерации.
    Потому другого объяснения в раздаче паспортов в Южной Осетии кроме как претекст для аннексии пока не предвидится.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Serge7
    А если, допустим у меня жена гражданка России, а я гражданин США.. :kos: Как мне получить двойное гражданство? ;)
    Идите в посольство и подавайте заявку.

Forum Master palevo's Avatar

Я смотрю вы за "раздачу паспортов" ухватились как за единственный аргумен, который можете предъявить

Или двойное гражданство запрещено или нет, закон один для всех
    Почему, разве в других странах нет законов, где права аборигеновы ставят выше прав иностранцев?

VIP Serge7's Avatar

Идите в посольство и подавайте заявку.
    Заявка простая, ага.. Но с одним предварительным условием - отказ от Американского гражданства.. :evillaugh Боря Ельцин, в этом плане, был подемократичнее, не находите? ;)

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by palevo
    Я смотрю вы за "раздачу паспортов" ухватились как за единственный аргумен, который можете предъявить

Или двойное гражданство запрещено или нет, закон один для всех
    Почему, разве в других странах нет законов, где права аборигеновы ставят выше прав иностранцев?
    Раздача поспортов присходила в нарушение законов Российской Федерации, это очень сильный аргумент, объясняющий все события.
    Права аборигенов нипричём, закон один для всех.

Forum Master palevo's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Украдите какие-нить американские ввоенно-политические секреты и вам помогут )

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by palevo
    Украдите какие-нить американские ввоенно-политические секреты и вам помогут )
    Thanks, but no, thanks... ;) I love my Country. :cool:

Forum Veteran

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Ошибаетесь, гражданство РСФСР было, поскольку СССР появлися после. здесь вот есть немного http://forum.sutyajnik.ru/3/214/.
    В 1996 году ещё было всё подтверждено Конституционным Судом. Президент России однако не хочет этого признавать хотя обязан защищать Конституцию Российской Федерации.
    Потому другого объяснения в раздаче паспортов в Южной Осетии кроме как претекст для аннексии пока не предвидится.
    То есть люди не поменяли гражданство еще в тридцатые годы прошлого века? А где они были ВСЕ ЭТО время?

Я вам вот, что хочу сказать - не надо ровнять Крым и Осетию, здесь совершенно разные истории. Если Украина не станет враждебной России, если не предпримет никаких актов геноцида, то российские же граждане не позволят своему руководству никаких агрессивных действий по отношению к Украине. И я буду в рядах протестующих.

Page 52 of 77 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)