Микропроцессоры Intel 8080 - развалили СССР!!!! :leader:Originally Posted by Slippery When Wet
Микропроцессоры Intel 8080 - развалили СССР!!!! :leader:Originally Posted by Slippery When Wet
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Хотя бы вот : http://en.wikibooks.org/wiki/History...rman_Relations . Контакты между советами и немцами прервались в 33м и возобновились в 39м. Про [Standard Oil] я не слышал, но допускаю, так как сегодня [General Electric] работает в Иране. Война Германии был объявлена США в декабре 41г.Originally Posted by Kadet
Не сами процессоры, а невозможность их пиратить, и не 8080, а 80286.Originally Posted by crazy-mike
А по боеспособности?Originally Posted by crazy-mike
Ты шпиен ? !! :confused:Originally Posted by In2HiDef
Обьясни, что это значит.Originally Posted by crazy-mike
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Да ну, просто надоело слушать обсерательства людей, которые единственным аргументом своей точки зрения приводят железный, как гвоздь, аргумент - "Россия - это скопище бандерлогов", "Совок - форева" и "Единственное преимущество - хрен досвистишься до Владивостока и куча ресурсов у аборигенов". А судьи - кто?Originally Posted by Nabludatel'
Переезд из одной страны в другую - я только "за". Я всегда буду отстаивать, чтобы Россия была страной открытой. Я смотрю на вещи трезво, но меня раздражает, когда люди отрекаются от своего прошлого, без нормальной реалистичной оценки, как прошлого, так и будущего. О чем можно говорить с такими людьми?
Не надо быть шпиеном, чтобы ответить на тот вопрос, достаточно посмотреть клип на Ютюбе, про велик на броне.:DOriginally Posted by Dove
ох хосподиOriginally Posted by Kadet
Я тоже против огульных обвинений, и за обоснованную критику, если есть, что критиковать, и похвалы, там где нужно хвалить.Originally Posted by Демьян
Однако, если человек говорит, "я всегда ненавидел совок, был несказанно рад из него дернуть, и сейчас огорчен увидеть возвращение совка", то такой чел не отрекается от своего прошлого. Он не изменяет своим принципам.
Если у тебя есть телевизир в будущее, то вы можете его реалистично оценивать. В противном случае нужно говорить о прогнозах (спорных по определению) или слепой вере.без нормальной реалистичной оценки, как прошлого, так и будущего. О чем можно говорить с такими людьми?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|