нет, тебя наверное тетки не любят, потому что ты несешь много такой х*ни, как сейчас, например :lol:Originally Posted by CatOfCheshire
нет, тебя наверное тетки не любят, потому что ты несешь много такой х*ни, как сейчас, например :lol:Originally Posted by CatOfCheshire
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Так, Кошка, начнем разборку... То что логично я верю. Простой русский мужик без экзаменов по Стругацким найдет здесь без проблем русскую девушку из оперок или джейуанок. Если повезет, найдет и красивую гринкардницу или гражданку (редкое животное).Originally Posted by Кошка Мурка
Интересно еще, какая причина заставляет меня не врать?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
- но в натуре мы видим одни только проблемы. Потому что когда без проблем - человек не будет годами наивно хвастаться и поучать, он просто находит и живёт.Originally Posted by Alex5448
- можно мы на этом разборку и закончим? Причин есть ещё несколько, но ты же обидишься непременно... а мне не хочется тебя лишний раз обижать. :27:Интересно еще, какая причина заставляет меня не врать?![]()
Гуляю сама по себе.
Ну ето правильно, я тебя понимаю, а мой каждый день поднимает гантели перед зеркалом причем только из соображений красоты а не здоровья(каждый раз смотрит в другое зеркало, наверно в каком то руки у него кажутся больше в каком то меньше). Когда идет out наряжается час, при етом все утро виясняя у меня какие туфли надеть к какому наряду.Originally Posted by Cecilia
- нет, Химик. За это платишь не баками, тут другая валюта в ходу. :cool:Originally Posted by химик
Гуляю сама по себе.
Не согласен. Есть люди которые хотят учить других и делить опыт.Originally Posted by Кошка Мурка
Давай давай, вдруг стала мне нежной... На шкуру, царапай...Originally Posted by Кошка Мурка
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Гы гы! Да, я думаю что мой так же бы себя вел, если бы я сейчас беременная не была! Он так хотел ребенка, что теперь как проклятый работает и спит, больше его не интересует ничего! Сказал как родится мелкий, вместе подем в джим... но, не знаю...Originally Posted by Inna77
А вообше, я не люблю мужиков которые как бабы наряжаются по 3 часа и тарашятся на себя любимых... Надо все в меру... Мой муж на меня злится када Я долго собираюсь, поетому я сейчас стараюсь побыстрее. 20 минут и готова!
Метросеки страшные люди ... они даже с девками за внимание нормальных мужиков везде пытаются конкурироватьOriginally Posted by Cecilia
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Сброс гормона везде организовывается без проблем ... :umn:Originally Posted by edik
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
это зря. надо же приучать.Originally Posted by Cecilia
позлится позлится и привыкнет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|