Page 52 of 64 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast
Results 511 to 520 of 638

Thread: чето со мной не так

Default Re: чето со мной не так

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    Я ПОНЯЛ!!! я толстый некрасивый и непривлекательный, поэтому меня тетки и не любют. а вот че мне с этим знанием делать я не знаю. можно конешно похудеть. но от этого я не стану красивее и привлекательнее, потому што когда я был худой меня тетки точно так же не любили, нет.
    кароче это какое-то западло твою мать.
    нет, тебя наверное тетки не любят, потому что ты несешь много такой х*ни, как сейчас, например :lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - :grum: Алекс, ты всей-всей лапше, что тут форумские обитатели тебе на уши вешают, веришь? :lol:
    Так, Кошка, начнем разборку... То что логично я верю. Простой русский мужик без экзаменов по Стругацким найдет здесь без проблем русскую девушку из оперок или джейуанок. Если повезет, найдет и красивую гринкардницу или гражданку (редкое животное).
    Интересно еще, какая причина заставляет меня не врать?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    Так, Кошка, начнем разборку... То что логично я верю. Простой русский мужик без экзаменов по Стругацким найдет здесь без проблем русскую девушку из оперок или джейуанок. Если повезет, найдет и красивую гринкардницу или гражданку (редкое животное).
    - но в натуре мы видим одни только проблемы. Потому что когда без проблем - человек не будет годами наивно хвастаться и поучать, он просто находит и живёт.
    Интересно еще, какая причина заставляет меня не врать?
    - можно мы на этом разборку и закончим? Причин есть ещё несколько, но ты же обидишься непременно... а мне не хочется тебя лишний раз обижать. :27:
    Гуляю сама по себе.

VIP

Quote Originally Posted by Cecilia
    Ну я по себе сужу. У моего мужа заниматься спортом времени нет совсем. Он не толстый, но и не в форме. А еше когда ему 12 лет то он чуть за живо не сгорел в доме, и его шрамы его очень смушают. Но я никогда не обрашала на все ето внимания, потому что он очень хороший человек, и я его бесконечно люблю!
    Ну ето правильно, я тебя понимаю, а мой каждый день поднимает гантели перед зеркалом причем только из соображений красоты а не здоровья(каждый раз смотрит в другое зеркало, наверно в каком то руки у него кажутся больше в каком то меньше). Когда идет out наряжается час, при етом все утро виясняя у меня какие туфли надеть к какому наряду.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    кхм настояшее ето за 140$ в день или в час?
    - нет, Химик. За это платишь не баками, тут другая валюта в ходу. :cool:
    Гуляю сама по себе.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

- но в натуре мы видим одни только проблемы. Потому что когда без проблем - человек не будет годами наивно хвастаться и поучать, он просто находит и живёт.
    Не согласен. Есть люди которые хотят учить других и делить опыт.
    - можно мы на этом разборку и закончим? Причин есть ещё несколько, но ты же обидишься непременно... а мне не хочется тебя лишний раз обижать. :27:
    Давай давай, вдруг стала мне нежной... На шкуру, царапай...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Fofinha's Avatar

Quote Originally Posted by Inna77
    Ну ето правильно, я тебя понимаю, а мой каждый день поднимает гантели перед зеркалом причем только из соображений красоты а не здоровья(каждый раз смотрит в другое зеркало, наверно в каком то руки у него кажутся больше в каком то меньше). Когда идет out наряжается час, при етом все утро виясняя у меня какие туфли надеть к какому наряду.
    Гы гы! Да, я думаю что мой так же бы себя вел, если бы я сейчас беременная не была! Он так хотел ребенка, что теперь как проклятый работает и спит, больше его не интересует ничего! Сказал как родится мелкий, вместе подем в джим... но, не знаю...
    А вообше, я не люблю мужиков которые как бабы наряжаются по 3 часа и тарашятся на себя любимых... Надо все в меру... Мой муж на меня злится када Я долго собираюсь, поетому я сейчас стараюсь побыстрее. 20 минут и готова!

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Гы гы! Да, я думаю что мой так же бы себя вел, если бы я сейчас беременная не была! Он так хотел ребенка, что теперь как проклятый работает и спит, больше его не интересует ничего! Сказал как родится мелкий, вместе подем в джим... но, не знаю...
    А вообше, я не люблю мужиков которые как бабы наряжаются по 3 часа и тарашятся на себя любимых... Надо все в меру... Мой муж на меня злится када Я долго собираюсь, поетому я сейчас стараюсь побыстрее. 20 минут и готова!
    Метросеки страшные люди ... они даже с девками за внимание нормальных мужиков везде пытаются конкурировать
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by edik
    Но вот тебе, Атила, жаловаться грешно. Там где ты живёш такое организовать не сложно.
    Сброс гормона везде организовывается без проблем ... :umn:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

это зря. надо же приучать.
    позлится позлится и привыкнет.

Page 52 of 64 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)