Дык, разговор о Европе)))Originally Posted by Feropont
Дык, разговор о Европе)))Originally Posted by Feropont
напотело () Эдик
при этом, разумеется, заплатив за въезд кредитом от умных людей.Originally Posted by Temp Dugan
и составят конкуренцию нехилую тем, кто за дорого учился здесь.
ну и...
пусть уж все как есть останется
спасибо
допрыгались
Фима Собак, при конкуренции выигрывает потребитель. То есть мы все. А во-вторых конкуренция не будет такой уж страшной ибо и тот и этот выложили по стольнику.
И даже наоборот, скажем поляк сумевший у себя в Польше выложить 50к и еще 50 к за дообразование в американской университете будет в среднем куда лучше чем американец сделавший все за 100 в штатах сразу. Зато в штуках их будет ощутимо меньше.
Да и опять, ты пишешь не задумываясь о том, что все это в реальности уже итак происходит. Хочешь ты этого или нет, но происходт и прекрасно работает. Американские университеты прекрасно берут аспирантов изза рубежа, да еще сами им платят. К сожалению по такой схеме проходят только академические специальности, а прикладные - увы.
Ежели епля не фиктифная то избавляютOriginally Posted by Dove
![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
епля за деньги? (оживилась я)Originally Posted by Feropont
Я про США говорю.Originally Posted by larsen
Про Ефропу просто не могу говорить из за незнания.
Повернёсся на Кафкас Сонце светить прямо в хлас.
Повернёсся на Ивропу Сонце светить прямо у попу![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
Очень сложный вопрос. К сожалению законодатели США отказывается его решать по справедливости, пытаясь вместо этого набрать политические дивиденты.Originally Posted by Malishka
Меня от этого словосочетания передёргивает.Originally Posted by бубенчиков
что ето вы, сударь, никак в географию ударились? :shura:Originally Posted by Elric
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
хех, так вот они и удобряют их, но тока на лето. а потом? в штатах где цветочки круглый год? гражданин, которого мама папа учили в колледже и который стал мд, [ph.d] не знаю кто еще он там стал, никогда в жизни не пойдет стричь газончики и свою легальную дочу не пустит сидеть детям подтирать сопельки, аха? она идет в школу и учицца, для лучшей жизни. а вот той работой могут заняться те, у которых ничего нет, они даже забыли как выглядит доктор, те у которых ничего нет, ок? даже черные которые здесь легально работают нерсами!!! на довольно таки высокооплачиваемых местах. а вот дроп аут студенты из РФ работают уэйтерами. в шашлычных.Originally Posted by Feropont
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|