жду когда наконец смогу открыть последний бриф чтоб внести свои поправки, и тогда домой - отсыпаться :D
жду когда наконец смогу открыть последний бриф чтоб внести свои поправки, и тогда домой - отсыпаться :D
oмайгад
затрахалась я уже делать этот Хорватский журнал... чтоб ему![]()
все через ж..пу
О! Сказали что в Москву приедет без виз около 40000 британцев на игру Манчестер Юнайтед еще с какой то английской командой..21 мая.. воть по москве через 9 месяцев побегут бритиши маленькие:rolleyes: ;)
:grum: :grum: :grum:Originally Posted by Ксюша Собчак
с КАКОЙ ТО? ой, тока бы мой муж это не прочитал...не какой то, а самой что нинаесть командой Абрамовича!Originally Posted by Ксюша Собчак
oмайгад
Уау! Вот в Москве побоище будет!:lol:Originally Posted by Ксюша Собчак
Что-нибудь типа этого:
Мега-Махач. Спартак - Зенит
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Originally Posted by IKIKO
А у нас сейчас весь Питер на ушах стоит.. Британское консульство работает круглосуточно.. визы дают только фанатам на футбол в Манчестер.. Оформление всех остальных виз приостановлено. В Манчестере на даты с 13 по 15 мая нет ни одной свободной гостинницы. а только в пригороде. У меня шеф с детями едет. Он пообещал ребенку что если Зенит выиграет 1 мая у Баварии и поедет в Манчестер на финал то они рванут туда.. а Зенит взял и выиграл..:D Три дня всем офисом искали билеты на самолет на матч и гостиницу...СлаватеГосподи все сделали!:evillaugh
Я так далек от футбольной темы, что дальше некуда:D
У меня есть друг - футбольный тренер и ветеран Спартак (Москва), еще кое-какие отношения с футболистами и все.
В детстве я толком ни за кого не болел, разве что за ЦСКА в хокее, а в футбол наш просто не варил.
Массовые драки конечно дело молодецкое, но когда уже больше 22-23, а тем-более 34, инретесоваться этим уже клиника.
Хотя вот эта запись, с точки зрения тактики массовых драк, очень любопытна - в конце 80-х начле 90-х гг ракетницами друг-друга не обстреливали и такой организованности не было.
Originally Posted by IKIKO
Икико дарагой! Мы то драться с тобой не будем точняк.. значит тема драк нам тоже не интересна..
Ты лучше скажи что завтра делать будешь.. поди опять шашлык приходывать без нас?:(
Завтра я буду работать как папа Карло:lol:Originally Posted by Ксюша Собчак
У меня два контракта горят: по одному у же от меня ничего не зависит - он завис (сорри за каламбур:lol, а вот второй требует экшн:D
Так что аки кабан буду перерывать лес в поисках желудя:D:34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|