4Originally Posted by Parabellum
прабабка до 104 лет дожила и скончалась в 1972
4Originally Posted by Parabellum
прабабка до 104 лет дожила и скончалась в 1972
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Так в прошлом году или давно? Или прошлый год для Вас- Древнейшая История?Originally Posted by Милька
я не согласная.. чистить зубы с утра, заправлять постель и пилить на работу это не мой выбор.. это навешанный не меня обществом удел.. где шаг вправо шаг влево карается неотложкой и психотропными аппаратами :evillaughOriginally Posted by Galkab
Так Вы, выходит, Красный Казак? :evillaughOriginally Posted by химик
Срочно забейте на чистку зубов и на Вас снизойдет Просветление.Originally Posted by КошЫчка
А нейролептики бывают очень даже вкусными...
О! Ураааааааааааааа- зов сердца- это и есть наше подсознание, до того, как мы включили наш задуренный эгоизмом моск. Ведь сначала рождается правельный порыв, а потом мы уже начинаем думать, или нам это надо, или нам это выгодно...и конечно же приходим к другому решению...;)Originally Posted by Милька
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Эксперт?! Я ТАК И ЗНАЛА!!!! :grum: :grum: :grum:Originally Posted by Parabellum
Я, лично, и так пробовал, и этак. А результат все равно неизменный. Сижу на диване- фтыкаю в лептоп. Стоило ли обращать внимание на зов сердца и/или включать мозги?Originally Posted by Galkab
Даешь растительное существование!
Нет, увы. дилетантOriginally Posted by КошЫчка
я плохо понимать русский языка. произошло год назад. а поняла это я не сегодня, а давно. ты меня есть понимать?Originally Posted by Parabellum
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|