я тя очень лю, Монашка. почему тоOriginally Posted by Монашка
))
ты блины умеешь печь? вот вопрос дня.
Даю ей бонус, она спасла моего ребэнка, оттолкнув коляску (по словам свидетелей)
Не даю никакого бонуса, но оплачваю те дни когда она лежала в госпитале, как рабочие.
Не плачу за дни в госпитале, так как она получает за работу, а не за болезни.
Уволняю бейбиситера, потомучто она чуть не убила ребёнка.
Другое?
я тя очень лю, Монашка. почему тоOriginally Posted by Монашка
))
ты блины умеешь печь? вот вопрос дня.
А мне "смешно", что мне говорят, что у меня дети будут менее любимыми, чем у кого-то кто не работает. Вот смешно мне от этого и всё... Что делать?Originally Posted by Монашка
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Это ниважно, это всё ниважно, трам-пам-пам...дура она сама по себе дура стороесовая получаецца, что с образованием, что с карьерой, вот просто дура по жизни - есть такое определение в маём лексикониOriginally Posted by Монашка
так насколько я знаю, Милька тоже работала до беременности.Originally Posted by Фима Собак
А материться тут всем можно или только модераторам и Нат 123?
Today is a first day of the rest of your life
Ничего не делать, фуй на все подобные разговоры забить, па самые помидоры!Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Монашка, о чём ты? Многие тут очень сдержанно беседуют. Где базар? Почему тем кто хочет и детей и работу надо доказывать что у нас дети не будут полноценными? Или что мы плохие мамы будем? Это не гадко?Originally Posted by Монашка
/всё, я действительно пошёл, ребята :34: /
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
гы. спасибо за диагноз.Originally Posted by Фима Собак
очень благодарна![]()
Фима, что/кто появился первым, курица или яйцо?Originally Posted by Фима Собак
а мне смешно (без кавычек) вообщеOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
ай нанэ...
а ты так это воспринимаешь? что я как то выставляю?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
какой ужас.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|