это активная жизненная позиция!Originally Posted by larsen
это активная жизненная позиция!Originally Posted by larsen
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
чаще во сне)Originally Posted by Джентльмен
напотело () Эдик
Мне ещё до среднего возраста как свинье до небаOriginally Posted by Джентльмен
Значит придётса практиковать всё :rolleyes:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Не расстраивайся, Малышка - у некоторых кризис начинается задолго до наступления среднего возраста.Originally Posted by Malishka
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Да что ты Дантик. Я? Расстраиваюсь? Да ни в жистьOriginally Posted by Dantik
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
поллюции вроде как у мальчиков бывают во сне... а у девочек что?Originally Posted by larsen
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
фрии форлд - никто никого не заставляет, значит нечего прикидываться мученницей... купи календарик "365 поз" и отмечай квадратикиOriginally Posted by Malishka
Дамы и господа, смотрю эта тема затухла - хочу ее возобновить...
Видимо у меня жуткое обострение этого самого кризиса... Мне 37... В браке 15 лет... Двое детей... Хочу другого... (Забавно получилось - другого - во всех смыслах). Познакомилась с парнем 22 года... Тупой качек... Но тянет магнитом... Господа, как излечится? Что делать?
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|