Гинеколог советовалOriginally Posted by Inna77
и знакомых поспрашивали .
Гинеколог советовалOriginally Posted by Inna77
и знакомых поспрашивали .
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
знакомыеOriginally Posted by Inna77
я опять с вопросом.
немного поздновато, но не совсем.
врач грит нужно много воды пить, а много это сколько?
предыдущая врачиха брякнула 1 gallon a day, мне стало плохо как услышала.. половину бы осилить за день. Муж с меня этот галлон требует, заколебал ужо.. у новой врачихи забыли спросить. ВОт и спрашивается, нужно пить этот чертов галон или это очень уж много?
я пила галлон, но я всегда столько пью...Originally Posted by valevsska
жидкости типо супчика..чая итд тоже считается.
но я как то...пила когда хотела. специально воду не пила. много воды тоже может быть вредно. там отеки всякие. у тебя нормально все там. у ребенка и тебя? ничего не мучает? так пей сколько хочешь.
я подпишу ИМХО. я не медик
я всегда мало пила воды, потребности не было, могла за всеь день выпить стакан воды и чувствовала себя ок. Короче, i have to force myself to drink so much water now. У меня и дитенка вроде все ок, никаких отеков кажется нет. Но ведь изнутри то не проверишь. На след. неделе к врачу, конечно у нее спрошу.Originally Posted by Милька
это все фигня.. сейчас уже разоблачают этот американский миф про 8 ежедневных стаканов воды, которые якобы необходимы..Этот миф поддерживался мануфактурой воды в пластиковых бутылках, которая поднялась на невиданный уровень за последние 10 лет..Пей, когда хочешь пить, вот и все:34:Originally Posted by valevsska
я и так впринципе пью сколько хочу. Но мужу видители доказательства нужны что я ее пью в нужных количествах... емое...Originally Posted by Акватрель
дабы успокоился я похожу ее вечером пить буду, а на работе, как хоца. Я тоже много читала про те 8 cups. Муйня. Мне не вериться что стока воды пить так уж полезно. Отеки там всякие и так далее. Особенно у кого с почками проблемы.
Бедная.....воду пить заставляют!!! :ДOriginally Posted by valevsska
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|