Page 52 of 73 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast
Results 511 to 520 of 729

Thread: "Нечаянная" беременность

VIP

Default Re: "Нечаянная" беременность

Quote Originally Posted by sharik
    ну и что, что он гражданин, до лет минимум 16, ответсвенность за него несут родители, и без документов здесь тайжело, имхо. И опять же моё мнение, я бы без документов здесь не осталась, и тем более не имела бы детей.

На счёт работы, она у меня уже есть, стабильная...та которую я хотела, а 100% стабильности не будет никогда.
    Шарик, ти не знаешь реал естате маркет в ЛА. Приличний дом в нормалном части ЛА стоит $1,100,000.00. Ти ето можешь аффордать in your life ever?
    Ми купили кондо в zенy шикарного дома где то в НJ, такови зани в ЦА.

Quote Originally Posted by Inna77
    [Шарик, ти не знаешь реал естате маркет в ЛА. Приличний дом в нормалном части ЛА стоит $1,100,000.00. Ти ето можешь аффордать in your life ever?
    Ми купили кондо в zенy шикарного дома где то в НJ, такови зани в ЦА.]
    вот именно
    цены сумашедшие, зарплаты практически те же
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP

Quote Originally Posted by Миленция
    никто не знает, что ты захочешь потом, после одного.
    А некоторые люди мечтают о 2-3, но после первого больше не хотят иметь детей, потому что трудно, а другие рожают первого в 35, а потом пока соберутся рожать 2, уже забеременеть не могут из-за возраста.

VIP

А некоторые люди мечтают о 2-3, но после первого больше не хотят иметь детей, потому что трудно, а другие рожают первого в 35, а потом пока соберутся рожать 2, уже забеременеть не могут из-за возраста.
    ну да. что загадывать?

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Сегодня ходила к врачу на annual, так она мне рассказала свою историю.. ей 43, два года назад вышла замуж в первый раз, мужу 45.. оба захотели ребенка (первого для обоих)думали фигня вопрос, так вот только через 2 года после кучи проверок, лекарств и в конечном счете - ин-витро (очень дорогая процедура) она наконец беременна близнецами.. 8-я неделя..о так-то.. Свинке на заметку

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    Сегодня ходила к врачу на аннуал, так она мне рассказала свою историю.. ей 43, два года назад вышла замуж в первый раз, мужу 45.. оба захотели ребенка (первого для обоих)думали фигня вопрос, так вот только через 2 года после кучи проверок, лекарств и в конечном счете - ин-витро (очень дорогая процедура) она наконец беременна близнецами.. 8-я неделя..о так-то.. Свинке на заметку
    Ну а кто говорит до 43 ждать? Между 23 и 43, у Свинки ещё 20 лет. ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Ну а кто говорит до 43 ждать? Между 23 и 43, у Свинки ещё 20 лет. ;)
    а вдрук она карьеру начнет делать? Адвокатом или врачом захочет стать? :hmm:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    а вдрук она карьеру начнет делать? Адвокатом или врачом захочет стать? :хмм:
    Ну и что? Выучится и родит. Можно подумать, что никто так не делал.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Ну и что? Выучится и родит. Можно подумать, что никто так не делал.
    так вот и моя врачиха так думала.. доучилась/докарьерничалась до 43.. ну дай Бог, что у нее все получится..

----------- sharik's Avatar

Шарик, ти не знаешь реал естате маркет в ЛА. Приличний дом в нормалном части ЛА стоит $1,100,000.00. Ти ето можешь аффордать ин ёур лифе евер?
    Ми купили кондо в зены шикарного дома где то в НЙ, такови зани в ЦА.
    Очень смешно, особенно, что сейчас передо мной лежит байндер с [RE valuations] в основном хотя [commercial] которые мне предстоит проверять, это не моя специализация, но в [RE] кое что понимаю ;)

Нормальный дом и нормальный раён очень растяжимые понятия о которых трудно спорить, но можно купить 3 бедрум дом где-нибудь в [Thousand Oaks], привожу в пример этот раён так работаю с ним сейчас, очень хороший, океан недалеко, Малибу по боком, очень семейный и уютный, за ъ700-800К.
    Можно найдти дешевле. Можно найдти и за 20М в том же [TO].

На счёт [in my life ever]---[i certanly hope so :D]. В двоём легче проафордать, и одна я бы себе дом и не покупала, а кондо в городе

Page 52 of 73 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)