View Poll Results: Нужно ли нам это?

Voters
28. You may not vote on this poll
  • Я занимаюсь этим постоянно.

6 21.43%
  • Никогда этого не сделаю.

5 17.86%
  • Пробовал(а), больше не буду.

2 7.14%
  • Хочу попробовать, но страшно.

2 7.14%
  • Этим занимаются только голубые.

1 3.57%
  • Пробовал(а) и хочу повторить

12 42.86%
Page 52 of 60 FirstFirst ... 242434445464748495051525354555657585960 LastLast
Results 511 to 520 of 596

Thread: В очередной раз: анал между мужчиной и женщиной...

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: В очередной раз: анал между мужчиной и женщиной...

Quote Originally Posted by nat123
    Предлагаишь заборы обклеить иллюстрациями из Камасутры?
    Неплохая идея
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Вот я тоже ....в том смысле, что думаю оп себе, как оп человеки с точки зрения половой морали изврасчённом от изыскаф...но! потом почитаф "приличных девочик" мне всё многие словеса кажуцца как с забора списанными. Может всё дело опять в мозге? и разврат с умными людьми ето не пошласть, а по типу вопрософ што засовывает постронний дыдя в попу, мне как-то коробит, мне так прибезительна кажецца и я не скрою, часто бываю шокированна.
    А это Ната одно из преимуществ интеллегентных людей, то что они умеют донести свою мысль до народа, разговаривая на его языке, чего не скажишь о народных сказителях, изображающих из себя гуру.

Quote Originally Posted by Саломея
    А это Ната одно из преимуществ интеллегентных людей, то что они умеют донести свою мысль до народа, разговаривая на его языке, чего не скажишь о народных сказителях, изображающих из себя гуру.
    Дык оно конешна так и есть, зато вам ителлегентам небось с оргазмами тяжельши будить....

Ты не подозревай, ты почитай медицинскую энциклопедию, при стимуляции простаты лубой мужчина испытывает оргазм, любой. .
    А женщина почему должна кончить от стимуляции того места, через которое мужчине можно стимулировать простату? Или она от одной мысли должна кончить, что он, может быть, в этот момент представляет как это было бы, если бы он был на ее месте? И они такие оба в мечтах....
    допрыгались

Quote Originally Posted by Фима Собак
    А женщина почему должна кончить от стимуляции того места, через которое мужчине можно стимулировать простату? Или она от одной мысли должна кончить, что он, может быть, в этот момент представляет как это было бы, если бы он был на ее месте? И они такие оба в мечтах....
    Фима (на ушка) я думаю в секси вообще никто никому ничево не должин, кому тортик, а кому и свиной хрящик

Фима (на ушка) я думаю в секси вообще никто никому ничево не должин, кому тортик, а кому и свиной хрящик
    "доставить другому удовольствие"
    нет?
    здеся ни аб том речь?
    ну так бы и сказали.

а, карочи, она не должна думать о сибе в энтат мамент. только об ём.
    ну тожа верно.
    допрыгались

Quote Originally Posted by Фима Собак
    "доставить другому удовольствие"
    нет?
    здеся ни аб том речь?
    ну так бы и сказали.

а, карочи, она не должна думать о сибе в энтат мамент. только об ём.
    ну тожа верно
    .
    Никто ничего не должен, Фимаааааааа (машит платчкам), ето личная интимная жисть, там каждый как хочить

Дык оно конешна так и есть, зато вам ителлегентам небось с оргазмами тяжельши будить....
    Это откуда такие выводы? От высокой сексуальной образованности, которую не дано постичь интеллегентным людям?

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    nat - я ж говорю, иногда такое впечатление, что люди сексу учились в подворотне от таких же безграмотных шалав )
    потом почитаф "приличных девочик" мне всё многие словеса кажуцца как с забора списанными. мне как-то коробит, мне так прибезительна кажецца и я не скрою, часто бываю шокированна.
    Бабушки и дедушки собрались на завалинке и осуждающе поджимають морщинистые ротики...
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Саломея
    Это откуда такие выводы? От высокой сексуальной образованности, которую не дано постичь интеллегентным людям?
    Ето был вопрос:D . Но если ето не так- так хорошо и умные и сексуете на славу. А нам колхозным женщинам остаёцца только завидовать. Можно только вопросу "а что он засовает в попу" я завидовать ни буду.

Page 52 of 60 FirstFirst ... 242434445464748495051525354555657585960 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)