Quote Originally Posted by Фима Собак
Я перестаю понимать о чем здесь речь вобще.
Я, к примеру, характеристики ниоткуда не запрашивала. Основываю свое мнение исключительно на личном впечатлении от прочитанного. Какая разница, вчера кто-то сказал что-то или на прошлой неделе?
Или Вы предлагаете рассматривать человека отдельно от того, что он говорит? Не соглашусь. На форуме это единственный источник информации о человеке - то, что он говорит (если, разумеется, не знаком с ним лично. А с Марией я не знакома)
Или просто абстрактно поговорим, что "человек -это звучит гордо"? Не хочу:ртю:
Фима, мне обидно...я то понимаю что Вы имеете в виду, а вот с Вашей строны нахожу непонимание . Про характеристику: Вы предложили/ спросили не проитись ли мне по темам Марии, почитать что она там пишет чтобы сдвинуть свой "фокус" в смысле понимания этой личности, другими словами получить дополнительную информацию, характеризующую человека, из близлежащих источников. Я Вам ответила что в дополнительной информации, в принципе, не нуждаюсь, так как мне примера этой ветки вполне достаточно чтобы предположить что у человека КШ в полном расцвете.... всё остальное в моём ответе было шуткой....
(господи, так долго и занудно обьясняла, что самой противно стало от собственной занудности)
Впрочем, я на этой теме завязываю так как подозреваю что это спор - об "устрицах которых мы не ели"...а раз не ели то и устриц не бывает.
Так не интересно...:(