Page 52 of 73 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast
Results 511 to 520 of 722

Thread: Вот такая ситуация

Default Re: Вот такая ситуация

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Как тебе в этом помогают раздельные финансы? :confused:
    то что я получаю, можно тратить. как тлько кончилось, все, жду следующей зарплаты.

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    "и опыт сын ошибок трудных" ц:evillaugh
    опыт тоже иногда заставляет иметь отдельные финансы...когда предыдуие отношения были такими что кто то кого-то хорошенько нагрел...и тогда уже страшно соединять со следующим. но это ведь и есть...подготовка к разводу.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Quote Originally Posted by Ватрушка
    то что я получаю, можно тратить. как тлько кончилось, все, жду следующей зарплаты.
    а то что он получает?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

А когда ты не работала как было? Ты одалживала у мужа? Или просила? Или деньги, которые он заработал, общие, а твои - только твои? Извини, если я слишком личные вопросы задаю, просто я на самом деле пытаюсь понять как это происходит.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by FOLEY
    а то что он получает?
    то идет на большие расходы,дом, счета, машины, чтотто отложить... а мои на одежду на интерьер для дома и т .д.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    А когда ты не работала как было? Ты одалживала у мужа? Или просила? Или деньги, которые он заработал, общие, а твои - только твои? Извини, если я слишком личные вопросы задаю, просто я на самом деле пытаюсь понять как это происходит.
    его общие.:rolleyes: :cool:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

его общие.:роллеыес: :цоол:
    Интересно как...
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

то идет на большие расходы,дом, счета, машины, чтотто отложить... а мои на одежду на интерьер для дома и т .д.
    т.е с большими покупками тебе не доверяется что-ли? или есть причины опасаться что если ты заполучишь чековую книжку "большой зарплаты" ты прямо сразу потратишь все деньги на свою одежду, а остальные пусть потом крутятся?

Quote Originally Posted by FOLEY
    т.е с большими покупками тебе не доверяется что-ли? или есть причины опасаться что если ты заполучишь чековую книжку "большой зарплаты" ты прямо сразу потратишь все деньги на свою одежду, а остальные пусть потом крутятся?
    ты читал на что идет моя зарплата??? на одежду детям и мужу... на утварь домой... а не на меня.

нет, почему же, вот заказала детям спальню со своей зарплаты за 4700 это большая трата?:rolleyes:

Page 52 of 73 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)