Мы примерно одного возраста. Но я не про это.Originally Posted by nat123
Мы примерно одного возраста. Но я не про это.Originally Posted by nat123
Доброе слово и Пуме приятно ;)
Нат ну не смеши мои валенки ... никто ларчники не продал бы ни Норильск Никель ни ГазПром ни даже захудалую молодежную гостинцу Орлёнок ... на их деньжонками (лавочников) серьезные мальчики из ЦК просто посмеивались и своё дело делали...Originally Posted by nat123
Вот те одна из операций - Создали ваучерные фонд - пообешали пернсионерам 30% в квартал платить (что кстати совершенно честно и делали)... На ваучеры скупали акции ... за бесценок ... после превых-вторых торгов сбрасывали их на вырученные деньги снова затаваривались ваучерами и платили девиденты пенсионерам... Через полгода - сказали что дескать бизнес херово пошел ... и вернули ваучеры пенсионерам ... а за это время ... скажем заработали очень не плохо...
Следуший приемчик ... председатель парткома в момент приватицазии завода (а если ты не знала то работаюшим распределяли контрольные пакет) ... работяжкам премии выдать пообешал да отгулов в обмен на ваучеры ... результат все "привелигированные" ваучеры (на данный заводец) попали в 1 максимум 2-3 рук ... при чем тех рук что были при партийной или комсомольской власти ...
А лотошники как торговали пуховиками в Лужниках ... так по сей день торгуют ...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Именно так. Я давно читала интервью с Ходорковским, детали не помнила (память девичья) :DOriginally Posted by Mikhail-u
Доброе слово и Пуме приятно ;)
Ну максимум аткрыли какойнит бутик "Еврамода" в тарговом центре. На Турцию с Тайландом хватаит и счастьеOriginally Posted by химик
А ты не смотри [PBS]. Я у них как-то смотрел великолепный фильм про Египет и его сражение с Ассирийцам. Так они под конец умудрились залудить "палестинцы" (это за 2 тысаычи лет до появления арабов в тех краях и за тысячу до появления римского слова "Палестина". Я не выдержал и связался с ними - они начали нести детский лепет, извиняться и адрсовали меня к каким-то уродам в Англии...Originally Posted by Кошка Мурка
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Можно я не буду называть фамилии, кто одновременно крутил - ваучеры, ларьки, и сеть магазинов сантехники. Можна не буду? Ъимик, курочка она по зёрнушку клюет. "Серьёзные" ребята ничем не брезговали, уверяю тебя.
Химик, мы завтра поговорим о закрытых аукционах, аха? Потом к етому партийцу приходил человек, который давал ему денюжку на "премию" рабочим. Химик - много народа вышло из пуховиков, ой много...так что ты ето зря.
Потанин был какимто комсомольским руководителем...И он владел банком...С Прохоровым заодно...Это Норильский никель...Originally Posted by nat123
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Из пухавиков гаварят блохе инагда выскакивале - китайскиемного народа вышло из пуховиков
Я уже говорила - а на оптовке? между прочим, до сих пор убивают чиновников, кто на должность ето барахолкой приходит заведовать. А пуховики в Лужниках....так жена пресс-скеретаря Лужкова там торговала, когда-то давно, ага. ето кто там остался на пуховиках, а кто вышел пошел? а?Originally Posted by Vitta
Врут небось?Originally Posted by Vitta
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|