Page 52 of 350 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... LastLast
Results 511 to 520 of 3493

Thread: Курс на холодную войну?

Forum Hero Пума's Avatar

Default Re: Курс на холодную войну?

Quote Originally Posted by nat123
    Я жила в Советском Союзе в детстве, в сознательной жизни нет, не жила...
    Мы примерно одного возраста. Но я не про это.
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Аааааааааааааааааа....А я что не перечислила всё ето - фонды, ваучеры и пирамиды? Какая собственность была в 85 году , подкажи мне? а что ребятане начинали с ларьков, которые потом перешли на ваучеры и прамиды? Химик, через ларёк до 20 машин с водкой можно было провести за неделю. Кстати умные ребята колотили всё ето параллельна, умные и шустрые. а тебе небось одинокий ларёк на остановке представляется:Д ? так вот тебе скажу - офигнительные деньги делались на жвачке, для покупателей из деревень...безумные деньги, особенно если у тебя 5-7 ларьков на оптовом рынке.
    Нат ну не смеши мои валенки ... никто ларчники не продал бы ни Норильск Никель ни ГазПром ни даже захудалую молодежную гостинцу Орлёнок ... на их деньжонками (лавочников) серьезные мальчики из ЦК просто посмеивались и своё дело делали...
    Вот те одна из операций - Создали ваучерные фонд - пообешали пернсионерам 30% в квартал платить (что кстати совершенно честно и делали)... На ваучеры скупали акции ... за бесценок ... после превых-вторых торгов сбрасывали их на вырученные деньги снова затаваривались ваучерами и платили девиденты пенсионерам... Через полгода - сказали что дескать бизнес херово пошел ... и вернули ваучеры пенсионерам ... а за это время ... скажем заработали очень не плохо...
    Следуший приемчик ... председатель парткома в момент приватицазии завода (а если ты не знала то работаюшим распределяли контрольные пакет) ... работяжкам премии выдать пообешал да отгулов в обмен на ваучеры ... результат все "привелигированные" ваучеры (на данный заводец) попали в 1 максимум 2-3 рук ... при чем тех рук что были при партийной или комсомольской власти ...
    А лотошники как торговали пуховиками в Лужниках ... так по сей день торгуют ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero Пума's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    НТТМ. Им давали налоговые льготы, им давали деньги, в их пользу были спецпостановления ЦК - "не трогать и помогать", а в это же время - некомсомолистов по-прежнему сажали за "предпринимательство". Так многие великовозрасные примазывались к этим НТТМ - но te не всегда брали.
    Именно так. Я давно читала интервью с Ходорковским, детали не помнила (память девичья) :D
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    А лотошники как торговали пуховиками в Лужниках ... так по сей день торгуют ...
    Ну максимум аткрыли какойнит бутик "Еврамода" в тарговом центре. На Турцию с Тайландом хватаит и счастье

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - нет, буду ругаться, потому что это не с агитпропа взято. Это я тут по приезде, пока работать не начала, телика много смотрела, и инфа моя про индейцев - прямиком из образовательной программы для американских школьников, [PBS Kids]. Честное слово, не шучу... :кос:
    А ты не смотри [PBS]. Я у них как-то смотрел великолепный фильм про Египет и его сражение с Ассирийцам. Так они под конец умудрились залудить "палестинцы" (это за 2 тысаычи лет до появления арабов в тех краях и за тысячу до появления римского слова "Палестина". Я не выдержал и связался с ними - они начали нести детский лепет, извиняться и адрсовали меня к каким-то уродам в Англии...
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Можно я не буду называть фамилии, кто одновременно крутил - ваучеры, ларьки, и сеть магазинов сантехники. Можна не буду? Ъимик, курочка она по зёрнушку клюет. "Серьёзные" ребята ничем не брезговали, уверяю тебя.
    Химик, мы завтра поговорим о закрытых аукционах, аха? Потом к етому партийцу приходил человек, который давал ему денюжку на "премию" рабочим. Химик - много народа вышло из пуховиков, ой много...так что ты ето зря.

VIP ATILLA's Avatar

Давай так - я на етой теме 2 месяца "сидела" на политфоруме. Ето первое. второе, не надо характиризовать мой образ написания постов. Погугли сначала Роснефть и Газпром и поймёшь, кто поставил Путина. Только не делай больше вид, что не понял, что я хотела сказать. ГАЗПРОМ, нет ниакого КГБ и нет никакой идеологии "холодной войны". Фсё.

Мише - любой "фермер" в то время брал кредит легко. Его вообще брали под фермеров и никто их и отдавать и не собирался. Миша, ты не в теме.
    У комсомольцеви не было ниаких денег, откуда они них могли быть? Комсомольцы в банках? не было их, нед.
    Потанин был какимто комсомольским руководителем...И он владел банком...С Прохоровым заодно...Это Норильский никель...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

много народа вышло из пуховиков
    Из пухавиков гаварят блохе инагда выскакивале - китайские

Quote Originally Posted by Vitta
    Ну максимум аткрыли какойнит бутик "Еврамода" в тарговом центре. На Турцию с Тайландом хватаит и счастье
    Я уже говорила - а на оптовке? между прочим, до сих пор убивают чиновников, кто на должность ето барахолкой приходит заведовать. А пуховики в Лужниках....так жена пресс-скеретаря Лужкова там торговала, когда-то давно, ага. ето кто там остался на пуховиках, а кто вышел пошел? а?

Quote Originally Posted by Vitta
    Из пухавиков гаварят блохе инагда выскакивале - китайские
    Врут небось?

Page 52 of 350 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)