Page 52 of 58 FirstFirst ... 24243444546474849505152535455565758 LastLast
Results 511 to 520 of 576

Thread: Новая Низость Республиканцев

Forum Leader Incognito's Avatar

Default Re: Новая Низость Республиканцев

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Вообще-то следует. Это Вам надо доказать, что не лседует, поскольку любому порядочному и разумному человеку ясно, что следует. Не надо забывать, что мы имеем дело с вруном и выкрутасником Билли.
    Вот полная цитата:

[CLINTON: So we tried to be quite aggressive with them [Al Qaeda]. Ще гот -- щелл, Мр. бин Ладен усед то ливе ин Судан. Хе щас ехпеллед фром Сауди Арабиа ин 1991, тхен хе щент то Судан. Анд щеьд беен хеаринг тхат тхе Суданесе щантед Америца то старт деалинг щитх тхем агаин. Тхеы релеасед хим. Ат тхе тиме, 1996, хе хад цоммиттед но цриме агаинст Америца, со И дид нот бринг хим хере бецаусе ще хад но басис он щхич то холд хим, тхоугх ще кнещ хе щантед то цоммит цримес агаинст Америца. Со И плеадед щитх тхе Саудис то таке хим, ьцаусе тхеы цоулд хаве. Бут тхеы тхоугхт ит щас а хот потато анд тхеы дидньт анд тхатьс хощ хе щоунд уп ин Афгханистан]

Ну прямо прелесть. Судан хочет подлизаться к США и затевает дил. Они знают, что Бин Ладен представляет интерес для штатов. Ну всё, ясно. Но потому, что Клинтон не произнёс слово "предложили" (аналогично, слово "убить" никогда мафиозо не произнесет) - Вы вместе с ним крутитесь ужом. Будьте же порядочны, не оскорбляйте интеллект собесдников - [deal] в данной ситуации - это передача Беин Ладена. Если его никто не передавал, то какая связь между настроением суданцев, тем, что они "выпустили" и "[I did not bring him]? Если Вы таким образом будете выказывать своё пренебрежение - я откажусь от бесед с Вами. И не только я.
    Не надейтесь, я не буду соглашаться с Вашим безосновательным утверждением!

Откуда Вы взяли про "дил"?? Из того, что Суданцы хотели иметь дела с Америкой вовсе не следует, что был какой-то дил!! Клинтон сказал, что Бин Ладен был отпущен Суданом, и что он просил Саудовцев взять его. Да, он сказал, что "он его не принёс." Я не знаю, что он имел ввиду, возможно, что не послал морских котиков захватить его в Судане. Кто знает?

Неудачно выразился Клинтон, признаю, надо было думать как его враги используют это утверждение. Но никаких доказательств того, что Судан предлагал Бин Ладена нет.
    Вот что сказала межпартийная комиссия по расследованию событий 11 сентября:

In light of this lack of evidence, the 9-11 Commission "Staff Statement No. 5," issued in March, rejected the Sudanese claim:

Former Sudanese officials claim that Sudan offered to expel Bin Ladin to the United States. Clinton administration officials deny ever receiving such an offer. We have not found any reliable evidence to support the Sudanese claim.
    Sudan did offer to expel Bin Ladin to Saudi Arabia and asked the Saudis to pardon him. U.S. officials became aware of these secret discussions, certainly by March 1996. The evidence suggests that the Saudi government wanted Bin Ladin expelled from Sudan, but would not agree to pardon him. The Saudis did not want Bin Ladin back in their country at all.

http://www.9-11commission.gov/staff_...tatement_5.pdf

Если хотите отказаться вести беседу, ради бога. Я, в отличие от Вас, своё мнение не навязываю.

Короче так: либо Вы признаёте, эээ ... свои ошибк, в утверждениях, что

1. рейтинг Буша - самый низкий в истории и ниже минимального рейтинга Картера
    2. Клинтон не отклонял предложение о выдаче Бин Ладена,

либо я призову к Вашему бойкоту в серьёзных темах.

1. Были опросы, где рейтинг Буша ниже минимального рейтинга Картера. От того, что Вы их называете "левацкими", опросами они быть не перестают.

2. Кроме неудачного речевого оборота Клинтона, у Вас нет никаких доказательств, что Судан предлагал Бин Ладена Америке. Комиссия по 9/11 так и сказала: нет [credible evidence]. И я должен с этим соглашаться?
    Вот же большевик же Вы.

VIP Mikhail-u's Avatar

Господа, лично я сыт недобросовестностью ведения дискуссии Господином Инкогнито. Я считаю, дискутировать с человеком, который не признаёт, что 26 - это больше, чем 21 - себя не уважать. Я - пас.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Вы не просто коммунист, но ещё и беззастенчивый эпигон. Кроме "сам такой" и "партия сказала" - я от Вас ничего не услышал
    Вы постоянно и непрерывно хамите собеседнику. Вешаете свои оскорбления, а потом ожидаете высокопарной беседы? Я и так стараюсь игнорировать Ваши нападки, но когда Вы просто брызжете терминами типа "коммунист", сами не понимая, что именно Ваша большевисткая риторика "кто не с нами--тот против нас" по сути коммунистическая---это даже для меня чересчур.

При том, что бегство от бешеных собак - это капитулянстство.
    А вот это--образец того, как Вы постоянно приписываете то, что я не говорил. Где я говорил про бегство? У Вас нет аргументов, чтобы спорить с тем, что я говорю, вот Вы и приписываете мне разный бред. Вы хоть поняли, что я про Ахмадинеджада говорил, который должен проиграть выборы? Надо же иметь элементарное уважение к собеседнику.

Этого "ревностного католика" даже предлагалось лишить "комьюнион". Ревностный католик никогда не будет за аборты и педерастию, реформист - может. Вы даже этого не знаете? Боже, чему Вас в Партшколе учили ....
    Если ещё раз Вы упомянете Партшколу, я буду всегда подчёркивать Ваше невежество. Прекратите приписывать мне бред, настоятельно прошу!!
    Да, были епископы, которые предлагали лишить "комьюниона". Однако, это радикальное предложение не прошло. Керри понимает, что можно отделять личные взгляды от политики. Он против абортов (Вы понимаете это?), он за то, чтобы женщина могла сама принимать это решение. То же самое и про гомосексуализм, который Вы уничижительно называете педерастией. Необязательно быть голубым, чтобы защищать равноправие.

Буш-старший посадил Саддама в тюрьму? Там ещё "преемник" был, помимо сына? Это уже трава. Учитывая Вашу близость к поколению марихуаньщиков 60-х, должно быть Акапулько Голд :евиллаугх
    Если Вы делаете вид, что не понимаете, обьясню. Под "тюрьмой" понимались санкции и изоляция Ирака. Начались при Буше старшем и продолжились при Клинтоне. Право, несложно понять, если читать необкуренным ;)

Господа, лично я сыт недобросовестностью ведения дискуссии Господином Инкогнито. Я считаю, дискутировать с человеком, который не признаёт, что 26 - это больше, чем 21 - себя не уважать. Я - пас.
    Сами Вы недобросовестны.
    У Гэллапа: самый низкий рейтинг Буша 29%, самый низкий рейтинг Картера 28%.
    У Ньюсвика: самый низкий рейтинг Буша 26 , что ниже самого низкого рейтинга Картера в Гэллапе 28%.

The new numbers -- a 2 point drop from the last NEWSWEEK Poll at the
    beginning of May -- are statistically unchanged, given the poll's 4 point
    margin of error. But the 26 percent rating puts Bush lower than Jimmy
    Carter, who sunk to his nadir of 28 percent in a Gallup poll in June 1979
    .
    In fact, the only president in the last 35 years to score lower than Bush
    is Richard Nixon. Nixon's approval rating tumbled to 23 percent in January
    1974, seven months before his resignation over the botched Watergate
    break-in.

http://www.prnewswire.com/cgi-bin/st...4613259&EDATE=

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Incognito
    1. Михаил, это Вы не понимаете ситуацию и не знаете фактов. Инспектора ООН как раз были в Ираке и именно они просили не спешить с войной. ....
    2. При чём тут ментальность арабской улицы? Саддам не считался бы победителем; он был и оставался бы зажатым в угол, под гнётом санкций, изолирован, ненавидим своим народом. [Containment] работал. Рано или поздно его режим бы рухнул. Естественно, что Багдад не штурмовали в 1991м потому что Буш-старший, в отличие от сына, прекрасно понимал, чем эта авантюра могла бы закончиться. Кстати, именно Чейни был против штурма Багдада в 1991м, Вы об этом слышали на своём пропагандистком канале?
    Как всегда согласна со всем :34:

Хотели убрать Садама--можно было без войны. Вон Кадафи перебесился, так и Садам тоже бы...

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Incognito
    Сами Вы недобросовестны.
    У Гэллапа: самый низкий рейтинг Буша 29%, самый низкий рейтинг Картера 28%.
    У Ньюсвика: самый низкий рейтинг Буша 26 , что ниже самого низкого рейтинга Картера в Гэллапе 28%.
    Этичный спорщик, сравнил бы Ньюсвиковские 26% с 22% Хэрриса. Хотя я подожду ответа Гэллапа по поводу 21%.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Этичный спорщик, сравнил бы Ньюсвиковские 26% с 22% Хэрриса. Хотя я подожду ответа Гэллапа по поводу 21%.
    А я всегда писал откуда какие данные. И это не я сравнил, а сам Ньюсвик. ;)Посмотрите на самый первый пост в ветке "Рейтинг Буша упал до 26%". Он вообще был дословной цитатой из Ньюсвика с ссылкой, а Вы набросились на меня сразу же.

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    я лично там уже жил, с оговоркой, что в более цивилизованных местах типа Сингапур, Гонк Конг и Шанхай. Мыша, не тарахти. Если бы ты бывал хотя бы, даже не жил в Китае, а просто ну хотя бы слетал в Гуанджоу и Шанхай, ты бы просто поседел от темпов роста, и закрыл бы мегафон вот этот пропагандистский, и тупо молчал бы в тряпочку от шока. Извини что грубо, но это так и есть. Там все бумает и рацветает тааааак, что шуба заворачивается... Я когда последний раз летал в Шанхай, а это было не так чтобы очень давно, каких-то 3 года назад, я понял = нам всем песдетс, причем козырный, а его мы как известно не лечим. Поэтому все вот эти лозунги газетные засуньте пока что в анус, там такое строительство кругом, и такая динамика, и такие производства, что просто мама_не_горюй. и все надо сказать на новых технологиях. и все фигачат в 3 смены.
    Шанхай может быть, но не Китай, как и Москва не Росиия...

Экономический подьем естесна есть НО куча людей живут в нищете в Китае....Разрыв между бедными и богатыми -о-очень существенны....

Далеко не всё сказочно там. Многие приезжаю из деревеь, живут также как и мексиканцы здесь, только у мексиканцев здесь куда больше прав чем у простых китайцев, живут по 15 человек в одной комнате, чтобы заработать и отослать деньги семье....Короче далеко не сказка....

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by sharik
    Как всегда согласна со всем :34:

Хотели убрать Садама--можно было без войны. Вон Кадафи перебесился, так и Садам тоже бы...
    Потому, что очень Вам хочется партии помочь, даже ценой наступания не горло ...

Каддафи перебесился только под впечатлением того, что стало с его коллеггой Саддамом. Каддафи - это положительный итог иракской камапнии. Опять мимо, шаричек :kiss:

Page 52 of 58 FirstFirst ... 24243444546474849505152535455565758 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)