Page 52 of 293 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... LastLast
Results 511 to 520 of 2923

Thread: Разница в возрасте. Проблема в браке?

Default Re: Разница в возрасте. Проблема в браке?

Quote Originally Posted by Leon93
    Вот такой он...реальный мир.
    Так что не светит тебе простого голливудского щастья.;)
    Знаишь Лион, можит член в ладошки бываит иногда кручи любова Голливуда, ну ладна...тут молодёш, а я выражаюсь.

Quote Originally Posted by Кицька
    Мля!!!! Так и думала, что это кто-то скажет!!! Ты уже 23 ЭТО ГОВОРИШЬ!!! Американки, чего, ох...ли? Куча нормальных пацанов мне жалууються, что девки здесь бешенные... Я это НЕ ПОНИМАЮ!!!
    Они не бешенные. Они воспитаны быть "мужиками". Почти во всех ситуациях. Включая приглашения аут, на трах и пахоты на работе. А американские мужики (далеко не все но бОльшая их часть) воспитаны без нужной дозы "самцовства" и последние 40 лет под впечатлением "равенства полов". Вот и ситуация где как у гиен, самки с "яйцами" карьеру делают а "самцы" сынков на гимнастику возят. :evillaugh

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    Я тока хател спрасить - скока лет активнай палавой жысти , ты себе запланировал. Говорят,шо апасля 60-ти- усе.. как отрезало. Ты в курси??
    Я так думаю что в этом деле важна тренеровка и периодичность..
    Он этом недавно Табаков с экрана говорил..
    Многие этого не понимают.

А вот Граф де Сад скончался в постеле после оргии со своей 28-ми летней женой и 13-ти летней любовницей на 74-м году жизни.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Кицька
    Я тоже ничего не понимаю. Нат, с радостью бы тебе ответила, но ни...ра не поняла... И к кому вопрос тоже секрет... Может еще раз?:роллеыес:
    эта к таму, что тут Леня на форуме фФсем пытается по экрану монитора размазать :D
    - вагинальнооргазмирующая дама , делающая минет(непременно утром почему-то), а потом весь день стирающая его трусы и варащая борщ, а вечером в ресторане она непременно обязана заплатить за себя сама.
    Потом она должна припадя на 1 колено подарить ему кольцо и сделать предложение руки и сердца.
    И после развода ( а он обязательно должен быть) никаких алиментов, а по возможности она ему еще и приплачивать должна.
    Вот такой вот он - идеальный мир Леона :lol:

Горыныч ,а тебя дети есть?

Quote Originally Posted by Leon93
    Я так думаю что в этом деле важна тренеровка и периодичность..
    Он этом недавно Табаков с экрана говорил..
    Многие этого не понимают.

А вот Граф де Сад скончался в постеле после оргии со своей 28-ми летней женой и 13-ти летней любовницей на 74-м году жизни.
    Хосподи, да если бы не бабы, он бы ещё лет 10 точна протянул бы....

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    Они не бешенные. Они воспитаны быть "мужиками". Почти во всех ситуациях. Включая приглашения аут, на трах и пахоты на работе. А американские мужики (далеко не все но бОльшая их часть) воспитаны без нужной дозы "самцовства" и последние 40 лет под впечатлением "равенства полов". Вот и ситуация где как у гиен, самки с "яйцами" карьеру делают а "самцы" сынков на гимнастику возят. :евиллаугх

Кстати заметь насколько часто тут "самец" моложе "самки".

А это плохая примета. Как и отсутствие вагинального аргазма.:rolleyes:

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    эта к таму, что тут Леня на форуме фФсем пытается по экрану монитора размазать :Д
    - вагинальнооргазмирующая дама , делающая минет, а потом весь день стирающая его трусы и варащая борщ, а вечером в ресторане она непременно обязана заплатить за себя сама.
    Потом она должна припадя на 1 колено подарить ему кольцо и сделать предложение руки и сердца.
    И после развода ( а он обязательно должен быть) никаких алиментов, а по возможности она ему еще и приплачивать должна.
    Вот такой вот он - идеальный мир Леона :лол:
    Да-да ценные дополнения к Лионофским требованиям, кто ета женщина, чё будет всему етому соответствовавть, кто ета фурия?

*Cute* Кицька's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    эта к таму, что тут Леня на форуме фФсем пытается по экрану монитора размазать :D
    - вагинальнооргазмирующая дама , делающая минет, а потом весь день стирающая его трусы и варащая борщ, а вечером в ресторане она непременно обязана заплатить за себя сама.
    Вот такой вот он - идеальный мир Леона :lol:
    Правду говорят идеального НЕ СУЩЕСТВУЕТ... Поэтому он у него и идеальный. А вообще: ржунимагу:rofl: :rofl: :rofl:
    Я всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне (к):kiss: :kiss: :kiss:

Life is beautiful... isn't it?:34:

Quote Originally Posted by nat123
    Ну ты её сдерживай, сдерживай..так туманно немношко, ничего не обещай конкретно, так держи в тонусе, чтоб она старалась больше, вдруг ты возьмёшь её замуж.:D А детей у дамы нет?
    Есть. А к чему ехидство? :confused: Она не девочка и при том ещё и довольно умная по жизни и на работе. Так что она не хуже меня знает и понимает что ей лучше и с кем. Как впрочем и я. ;)

Page 52 of 293 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)