Знаишь Лион, можит член в ладошки бываит иногда кручи любова Голливуда, ну ладна...тут молодёш, а я выражаюсь.Originally Posted by Leon93
Знаишь Лион, можит член в ладошки бываит иногда кручи любова Голливуда, ну ладна...тут молодёш, а я выражаюсь.Originally Posted by Leon93
Они не бешенные. Они воспитаны быть "мужиками". Почти во всех ситуациях. Включая приглашения аут, на трах и пахоты на работе. А американские мужики (далеко не все но бОльшая их часть) воспитаны без нужной дозы "самцовства" и последние 40 лет под впечатлением "равенства полов". Вот и ситуация где как у гиен, самки с "яйцами" карьеру делают а "самцы" сынков на гимнастику возят. :evillaughOriginally Posted by Кицька
Я так думаю что в этом деле важна тренеровка и периодичность..Originally Posted by Vitta
Он этом недавно Табаков с экрана говорил..
Многие этого не понимают.
А вот Граф де Сад скончался в постеле после оргии со своей 28-ми летней женой и 13-ти летней любовницей на 74-м году жизни.
эта к таму, что тут Леня на форуме фФсем пытается по экрану монитора размазать :DOriginally Posted by Кицька
- вагинальнооргазмирующая дама , делающая минет(непременно утром почему-то), а потом весь день стирающая его трусы и варащая борщ, а вечером в ресторане она непременно обязана заплатить за себя сама.
Потом она должна припадя на 1 колено подарить ему кольцо и сделать предложение руки и сердца.
И после развода ( а он обязательно должен быть) никаких алиментов, а по возможности она ему еще и приплачивать должна.
Вот такой вот он - идеальный мир Леона :lol:
Горыныч ,а тебя дети есть?
Хосподи, да если бы не бабы, он бы ещё лет 10 точна протянул бы....Originally Posted by Leon93
Originally Posted by zgorynych
Кстати заметь насколько часто тут "самец" моложе "самки".
А это плохая примета. Как и отсутствие вагинального аргазма.:rolleyes:
Да-да ценные дополнения к Лионофским требованиям, кто ета женщина, чё будет всему етому соответствовавть, кто ета фурия?Originally Posted by Свинка-бу
Правду говорят идеального НЕ СУЩЕСТВУЕТ... Поэтому он у него и идеальный. А вообще: ржунимагу:rofl: :rofl: :rofl:Originally Posted by Свинка-бу
Я всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне (к):kiss: :kiss: :kiss:
Life is beautiful... isn't it?:34:
Есть. А к чему ехидство? :confused: Она не девочка и при том ещё и довольно умная по жизни и на работе. Так что она не хуже меня знает и понимает что ей лучше и с кем. Как впрочем и я. ;)Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|