Нет, не можно :oops: :oops: :oops:Originally Posted by Dantik
Нет, не можно :oops: :oops: :oops:Originally Posted by Dantik
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Девушка, сказали "а", не будьте "б"! :DOriginally Posted by Baghera
"А из зала мне кричат: давай подробности!"
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Бес поднял свои печальные глаза...Originally Posted by Baghera
На кривой ёлке, одетой в дырявую шубу, сидела чёрная пантера. Её глаза гневно сверкали, шерсть на загривке торчала дыбом и из прелестных губок доносилось нарочито-сердитое "Гррр...".
"Где-то я её знаю..." - подумал Бес. Похоже сиплая пушистая зверушка тоже её знала. Она начала подпрыгивать и с энтузиазмом махать всеми четырьмя лапами, восторженно показывая на Беса. "В ней определённо что-то есть... от грузового вертолёта с винтом на холостом ходу" - подумал Бес.
Kошка наверху снова зарычала и грациозно-угрожающе выгнула спину. "Где-то я уже слышал это рычание... Эти горящие глаза, этот длинный игривый язык, эти лапы прижатые к пушистой шкуре перед камином, тёмные соски, которые нежно теребит зубами какой-то бесёнок..."
по поводу глаз мне вспомнилось несколько цитат про глаза.Originally Posted by Dantik
из унитаза на агента ноль ноль семь смотрели умные и усталые глаза майора пронина
штирлиц шел по фейерштрассе и поднял глаза. это были глаза пофессора плейшнера
буду я помнить на яву и во сне ее голубые глаза на сосне
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Со дна лужи на русалку смотрели глаза геолога-золотоискателя....Originally Posted by CatOfCheshire
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
я не забуду даже во сне её голубые глаза на соснеOriginally Posted by crazy-mike
Let it be
Чукча не читатель, чукча писатель. ;)Originally Posted by viktorsabade
а они были умные и усталые?Originally Posted by crazy-mike
Fabricati Diem PVNC
:hmm: это было предложение (чукче) попИсать?Originally Posted by Dantik
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Это была устаноффка! по типу кашпирофскаво!Originally Posted by Baghera
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|