Page 52 of 58 FirstFirst ... 24243444546474849505152535455565758 LastLast
Results 511 to 520 of 571

Thread: ВЕГЕТАРИАНЦЫ, АУ!

----------- sharik's Avatar

Default Re: ВЕГЕТАРИАНЦЫ, АУ!

Quote Originally Posted by omele
    конечно ...что за полумеры --на рыбках остонавливатся ?
    . есть надо дальше и больше ,пробовать жирафов и носить шкуры леопардов .
    никаких полумер , максимализм в жизнь :ноно:
    если не жрешь мясо---нижрать ничего !!!! :лад:
    Мда... а если жреш мясо то так жрать людей что ли?

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by sharik
    Нопес, чето по рыбкам душа не болит, а вот медведеи полярных которые погибают изза глобинг щарминг жалко
    Чёта я не видела мясо белых медведей в супермакете рядом с домом...:rolleyes:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

а чё у рыбок души нет?:hmm: А у китов, а у акул....супчик из плавников- ооочень вкусный в Китае готовят...:evillaugh :evillaugh
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Прослеживается интересная закономерность - в глазах вегетарианцев, "мясоеды" представляются кровожадными хищниками, готовыми пожирать всё живое, включая редких зверей, людей и женщин.
    В то же время, "мясоеды" воспринимают вегетарианцев вполне нормально, не представляя их тупо пасущимися на травке животными.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Dantik
    Прослеживается интересная закономерность - в глазах вегетарианцев, "мясоеды" представляются кровожадными хищниками, готовыми пожирать всё живое, включая редких зверей, людей и женщин.
    В то же время, "мясоеды" воспринимают вегетарианцев вполне нормально, не представляя их тупо пасущимися на травке животными.
    Мне так кажетсй как раз таки наоборот. Просто написала ЫМК1что не ем мяса и все разом набросились. Мне как то все равно что вы едите ребята...
    А вот вам по-чему то не нравится что непкотыые лыди предпочитают что-то не есть. Родители у меня едят мясо и я как-то о них как о крoвожадных животных я не думаю

Quote Originally Posted by Galkab
    а чё у рыбок души нет?:хмм: А у китов, а у акул....супчик из плавников- ооочень вкусный в Китае готовят...:евиллаугх :евиллаугх
    Душа то может и есть, ну очен уж вкуснойе мяско
    Ок, пошел на lunch, есть мясо, медведей, людей, etc

PS: не спрашивайте куда я хожу на lunch

Forum Hero YMK1's Avatar

Мне так кажетсй как раз таки наоборот. Просто написала ЫМК1что не ем мяса и все разом набросились. Мне как то все равно что вы едите ребята...
    А вот вам по-чему то не нравится что непкотыые лыди предпочитают что-то не есть. Родители у меня едят мясо и я как-то о них как о крoвожадных животных я не думаю
    так уж устроено на этой планете, что бы выжить любое живое существо должно паразитровать и использовать другое, сожрать, сьесть...
    чем же люди должны отличаться? такие же. а что бы скрыть свою сущность, решили назвать мясоедство - нормой, придали всякие названия убитым трупам, разодели поваров в белые одежды и считают что справились. а если бы во время поедания такого необходимого блюда из мяса ..вам показывали бы рекламный ролик из жизни убиенного "блюда" его рождение(например теленка) его жизнь, радости, огорчения, момент убийства, его конвульсии, судороги, как снимали шкуру, расчленяли.. при этом крупным планом показывали лица убийц...
    вам всеравно было бы?
    так уж устроен человек.. он может не думать о многих вещах, наивно полагая что его это не касается. что это не он, что это другие несут это бремя, ответственность. а зря. все касается, и это тем более.

Quote Originally Posted by YMK1
    так уж устроено на этой планете, что бы выжить любое живое существо должно паразитровать и использовать другое, сожрать, сьесть...
    чем же люди должны отличаться? такие же. а что бы скрыть свою сущность, решили назвать мясоедство - нормой, придали всякие названия убитым трупам, разодели поваров в белые одежды и считают что справились. а если бы во время поедания такого необходимого блюда из мяса ..вам показывали бы рекламный ролик из жизни убиенного "блюда" его рождение(например теленка) его жизнь, радости, огорчения, момент убийства, его конвульсии, судороги, как снимали шкуру, расчленяли.. при этом крупным планом показывали лица убийц...
    вам всеравно было бы?
    так уж устроен человек.. он может не думать о многих вещах, наивно полагая что его это не касается. что это не он, что это другие несут это бремя, ответственность. а зря. все касается, и это тем более.

Я согласна. Всё прививается с детства. И если с детсва мы не ели собак и кошек, так нам теперь ето противно. Все ели коров и порося и ето норма. А кто устнавливает норму-то. Люди как обезьяны, повторялки и всё. Все делаю так, только потому-что ето делалось так годами до нас. Sad....

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Я согласна. Всё прививается с детства. И если с детсва мы не ели собак и кошек, так нам теперь ето противно. Все ели коров и порося и ето норма. А кто устнавливает норму-то. Люди как обезьяны, повторялки и всё. Все делаю так, только потому-что ето делалось так годами до нас. Sad....
    Девочки, как хорошо, что вы нашли друг-друга.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero YMK1's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    а чё у рыбок души нет?:hmm: А у китов, а у акул....супчик из плавников- ооочень вкусный в Китае готовят...:evillaugh :evillaugh
    смеется тот, кто смеется последним.

Page 52 of 58 FirstFirst ... 24243444546474849505152535455565758 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)