НЕ НАДО обобщать! К хорошему не приведёт...
Спокойной ночи, барышни! Мне пора...
НЕ НАДО обобщать! К хорошему не приведёт...
Спокойной ночи, барышни! Мне пора...
Originally Posted by Экспортёр
капитулировал :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Да,блин,в молодости ( у меня она продолжалась где-то лет до 44) люди думают другими местами...Как мне один чувак сказал:"Ааа...Да у нас ум в штанах...Мне главное,чтобы в постели устраивала".Originally Posted by Экспортёр
Отношения нихера не развивают...дружбы,взаимопонимания - ноль. Как на таком хлипком фундаменте что-то можно построить,скажите мне пожалуйста? И как жить?
Муж должен быть другом,а не каким-то,извините, "производителем детей и денег". Вот отттого и разводы, и семейные войны..на уничтожение.
НЕТ ВОЙНЕ!
Нет, Экспортёр... не верю я никому. Не надо ваших стаканчиков. Ничего не надо. Я независимость дороже всего на свете ценю, и если судьба мне - сдохнуть без стаканчика, я её такой принимаю. В понятие "свобода" входит также "свобода умереть с голоду", это тоже принимаю. Если придётся до гробовой доски ломить за кусок хлеба - пусть, лишь бы это был мой кусок хлеба, за который благодарности ежедневно-почтительной приносить не нужно никому. А благодарности этой, при малейшем неравенстве доходов, ждут почти всегда. (Ну не всегда нагло и тупо, бывает изощрённее... но от этого не легче.) Исключения так редки, что этой исчезающе малой величиной можно пренебречь... Это мой такой ответ men's world'у - НЕТ. NON. NEIN. NO WAY!Originally Posted by Экспортёр
Hit the road, Jack,
And don't you come back -
No more, no more, no more, no more!...............
Гуляю сама по себе.
Да нет! Барышня ждётс!Originally Posted by cosmopolit
Мурка! ФУФЛО тележишь! Петух тебя пока жареный в заднее место не клюнул - потому и харахоришься... Время покажет!
Пусть фуфло. Пусть клюнет. Всё, что угодно, лишь бы свобода моя была при мне. Барышне Вашей глубоко сочувствую...Originally Posted by Экспортёр
Гуляю сама по себе.
хто???Originally Posted by Экспортёр
Как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ!
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
You must spread some Reputation around before giving it to cosmopolit again.Originally Posted by cosmopolit
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
zmeya, да кто чего ломает, проблема не в трусах и не в борщах как справедливо заметил даже Экспортер, проблема в головах и в отношениях. Мне и большинству женщин не западло сделать домашнюю работу если надо + сходить на работу и заколотить деньгу, чтобы моя семья могла себе позволить то что мы не могли бы позволить на одну зарплату и чтобы я могла делать то что мне нравиться по жизни. Но я при этом знаю, что мой муж во всем и всегда меня поддрержит/поможет, всегда будет рядом, не будет шляться по бабам, не будет жрать водку, будет работать столько сколько может и даже больше того, никогда не сворует из семьи, никогда не упрекнет меня потраченной копейкой если я неработаю/работаю меньше или получаю меньше. И главное он считает меня человеком и уважает меня. И есть за что. :DOriginally Posted by zmeya3
Извините меня, но с русскими этого не бывает или это редкое счастье . Средний русский мужик выращенный в неполной семье отрядом баб это клинический вариант. Он ищет МАМУ, а не ЖЕНУ и находит в России тк соотношение женщин и мужчин не в пользу женщин те он ищет женщину которая будет выполнять функции жены + мамы: вытирать ему зад, кормить его из соски и выполнять любой его каприз и все ему прощать.
Главная проблема это не стирка/готовка главная проблема это то что они не считают женщину человеком или скажем так считают, но при этом для них это человек с ограниченными функциями и ограниченным сроком годности (до 35-40 лет) и без права на свободный выбор. Причина только одна чувство собственной неполноценности. Поэтому у них женщина всега все ДОЛЖНА.
Если свободный выбор женщины сидеть дома готовить и рожать детей и создавать уют 24 часа в день - нет проблем это ее талант и потребность и это делает ее счастливой.
Если ей вообще нахрен не нужна семья и она хочет получить 2 Ph.D. тк у нее есть мозги никаких проблем - это ее свободный выбор, всегда есть племянники, другие родственники и суррогат семьи, в конце концов можно усыновить ребенка.
Но на женщину в таком недоразвитом обществе как советсткое/ постсоветское надо непременно поставить какое-нибудь клеймо:
Если она сидит дома с детьми - она дура и должна выполнять все команды хозяина и она не имеет права голоса.
Если она не имеет семьи - то она синий чулок эгоистка и неудачница
Если она любит секс и трахается с тем с кем хочет - то она б....ть
Если она не хочет секса каждый раз когда хочет муж - то проблема всегда в ней - она фригидная.
Если она не может родить - то она неполноценная и это не ее беда, а ее вина
Если она работает и имеет детей - то она пренебрегает семьей и не уделяет ребенку/семье достаточного внимания
Если она не хочет терпеть побои хамство и жлобство мужа и уходит из семьи - то она эгоистка, должна была сохранить семью и терпеть.
Если она открывает рот и высказывает свое мнение - она истеричка.
Если она рожает без мужа - то она эгоистка не думает о будущем этого ребенка и нефик детей заводить для себя.
При этом если он пьет, то это потому что ему надо отвлечься от тяжелой работы, если он шляется то это чтобы сохранить семью, если он ушел из семьи то это по-тому что она дура и срерва, если он бьет то это потому-что любит, а если убил, то значит любил очень сильно. и тп и тд. .... ну вы знаете.
Вообщем психология среднего постсоветского мужичка близка к мусульманской, с той только разницей что мусульмане по крайней мере считают позором когда мужик не содержит жену/жен/детей, у постсовков это без проблем. Посмотришь financial statements при разводах и прослезишься бабы блин даже за развод платят за uncontested (даже если получают меньше). А сколько я перевидала эмигрантских семей из бСССР где он гордо лежал на диване и страдал пока она мыла чужие унитазы и содержала семью - не пересчитать. А сколько я таких перевидала в бСССР где она вкалывает на два фронта, а он кидает немного денег и на все четыре...... Правильной дорогой идете товарищи. Приятно все же видеть, что при общем клиническом маразме есть нормальные мужики в/из бСССР, значит еще не все потерянно и когда-то станет там лучше.
Last edited by seapig; 12-08-2006 at 07:09 AM.
It could be worse.................
Уссурийский Лион :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:Originally Posted by cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|