/Поправляет закладку, облизывает губы от желания учиться и бежит в библяотеку?Originally Posted by cosmopolit
/Поправляет закладку, облизывает губы от желания учиться и бежит в библяотеку?Originally Posted by cosmopolit
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Верной дорогой идете, товарищ! Однако, глубже надо копать...Originally Posted by vitalysk
what?Originally Posted by cosmopolit
а где ее книжный черффь, в таком случае? :roll:Originally Posted by cosmopolit
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
хочу быть книжным чирвёмOriginally Posted by рваная_рубашка
Originally Posted by Гамбринус
поокуратнее...
не все библиотекарши дефочки, профессия также любима седовласыми старичками :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Сегодня весь день "наступаю на грабли".
И бешусь от этого.
Watch your step! ;)Originally Posted by Милька
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Раздражает, когда неудачники пытаются жизни учить.
ну и еще раздражают мелочи, которые Монашка перечислила![]()
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Сколько в жизни увлекательных моментов! Сколько укромных закоулков, навестив которые остается ощущение давно забытого детства. И когда судьба посылает нам через многие годы это давно забытое ощущение, КАК ТРУДНО раствориться в нем и поверить, что ЭТО не подвыпившая фантазия, а твоя, дарованная божественной лотереей реальность! Меня раздрожает мысли взрослого человека, в этот момент подло проникающие в мое сознания. В момент, когда я хочу опять быть далеким детским собой и отрицать свое сегоднящнее покрытое мозолями опыта вооруженное палицей мужское я.Originally Posted by persona
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|