Для этого в sex-shopah продаются отличные матики в форме треугольника. Покупаю себе на следующей неделе.Originally Posted by gaius
Для этого в sex-shopah продаются отличные матики в форме треугольника. Покупаю себе на следующей неделе.Originally Posted by gaius
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Мы кто? :rolleyes:Originally Posted by Ta
И почему хуже-то? Ты же не знаешь что там в чужих спальнях творится.
..добрый ангел мигрени..
Затоооо... прикинь: какой пещерный духхх!!! Какое обладание самки со стороны счамца!!!! ВсухуюююююююююююOriginally Posted by vitalysk
![]()
себе? ну...ето...поздравляю....с будущей покупочкойOriginally Posted by vitalysk
цирк с конями
Купи пять! Три в первом ряду у изголовья кровати, два во втором сверху.Originally Posted by vitalysk
Отличное решение в вопросе как эстетично украсить вашу спальню.
Или небрежно раскидать по дивану. На вопрос окружающих : какие интересные подушечки, можно сделать неопределённый жест рукой и сказать что-то типа: Да.. новый дизайн - "раковые фантазии" - последний писк моды. :rolleyes:
..добрый ангел мигрени..
Ну я уж не говорю о том как у меня было приключение ( вернее злоключение!) с девушкой садо мазо! ТО вобшэ- просила меня чтбы я сдавливал сов сей силы ей груди или давил на горло! А во мне этого нет- ну не торчу я от того чтобы щипать или делать больно женщине. Вот и получилось чтото ааааааабсалютно несовместимое: типа лесби+педик)))))Originally Posted by Miss_Koketka
НО вот типичный случай:
одна из Сардинии родом. Вижу по глазам- очень горячая. Дошло до дела- вижу не заводится как я ожидал.....
Мы долго тык мурыжились... вроде все нормал- но она четто тормозит.
Пока мне аж не осточертело и я не начал просто дял потери времени в какие то игры играть. И вот я\ тастян3улся по кровати а она сидит рядом и вижу чуть не заснет ( ей тоже осточертело)
И тут я расслабился так и говорю:ДЖианна.... не рогай меня.... я беззащитен- ты видишь вот я лежу перед тобой... неужели же ты воспольщзуешься мною???
( ну скажите- правда же дебильные слова?!?)))))))
НЕ успел жзоговорить- она чуть на части меня не порвала- правда типа изнасиловала да еще и подряпала ногтями!
ХАХАХАХА!:D :D :D :D :D :DOriginally Posted by Nabludatel'
опечатка что ли? "кисуна" или "писуна"?Originally Posted by Robot
лучше меньше, да лучше.
Чё-т "кривой стартер" вспомнился....Originally Posted by gaius
НУ я уже РОботу ответил((((((Originally Posted by Ta
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|