Page 52 of 72 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast
Results 511 to 520 of 715

Thread: Девушка побогаче

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Default Re: Девушка побогаче

Quote Originally Posted by Serge7
    Ну, это шутка была разумеется, Витта... :lol:
    Та цеж я не понимаю..;)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    Та цеж я не понимаю..;)
    Котииик! ;) :cool:

Forum Veteran

Quote Originally Posted by GGG
    Табое, милая, отправляйтесь ка учить статистику прежде чем рассуждать о ней Или уж поверьте мне на слово: проблем с репрезентативностью тут нет
    ГГГ, милый, да я вам без статистики скажу, что все женщины - великие шахматистки.
    Мы играем в шахматы с жизню, предвидим всё на 10-20 шагов вперёд. Если вы когда-либо состояли в любовной связи с женщиной то должны были бы это знать. Если нет - то попробуйте. Вам такую стратегию с тактикой продемонстрируют..... это вам не деревянные фигурке по досточке передвигать!
    Вобжем, ГГГ, ищите другой пример превосходства мужского интеллекта над женским.:grum::grum:

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Taboe
    ГГГ, милый, да я вам без статистики скажу, что все женщины - великие шахматистки.
    Мы играем в шахматы с жизню, предвидим всё на 10-20 шагов вперёд. Если вы когда-либо состояли в любовной связи с женщиной то должны были бы это знать. Если нет - то попробуйте. Вам такую стратегию с тактикой продемонстрируют..... это вам не деревянные фигурке по досточке передвигать!
    Вобжем, ГГГ, ищите другой пример превосходства мужского интеллекта над женским.:грум::грум:
    С этим тяжело не согласиться....
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Novice

Taboe, если вы до сих пор не заметили, то я вообще слова не сказал о превосходстве одного над другим. Более того, я утверждал что в настоящий момент нельзя даже говорить о таком понятии.
    тем не менее вы тоже очень отчетливо проиллюстрировали мою мысль
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

Forum Hero seapig's Avatar

seapig, конечно не могу. Я не могу сказать ничего по конкретной задаче если она решена одинаково, однако могу эмпирическим путем продемонстрировать что вообще-то путь ее мышления отличается от пути мышления Иванова. И это прозаично как дверь: мне достаточно подобрать одну задачу условия которой оба игрока понимают, но один ее решит, а второй нет. И совершенно очевидно что такую задачу подобрать получится.
    Аналогично при расширении на женщин/мужчин всего лишь надо подобрать такой тест результаты которого будут в среднем отличаться у женщин и мужчин на статистически значимую величину. И как бы все. А таких тестов я тут упомянул уже с десяток.
    Совсем на пальцах: перед вами стоят два черных ящика и вы не знаете что там внутри делается. Что бы доказать что делается разное достаточно продемонстрировать что хоть какой-то один и тот же сигнал на входах дает разные вещи на выходах. Что именно делается в ящиках - знать не обязательно.

Берем два черных ящика набиваем один мужчинами 20 лет, а второй мужчинами 40 лет, прогоняем через все известные логические тесты. В первом ящике отается из 10 - 4 недобитых мужчины, во втором ящике из 10 - 7. Значит по-вашему (исходя из вами вышесказанного а именно что нас не интересует что именно делается в ящиках, а только результат) следует что мужчины в 40 лет мыслят другим путем чем мужчины в 20 и используют разную логику. Разница в мышлении безусловно есть, но при этом 11 мужчин решили все поставленные перед ними задачи примерно одним путем используя "правильную" формальную логику.

GGG, вы путаете мышление с логикой, логика это наука о законах мышления, это всего навсего инструмент мышления, ей можно научить если у человека есть набор исходных данных, мыслить научить нельзя и мыслят мужчины и женщины во многих случаях по разному я с этим не спорю. Я открываю учебник LSAT и смотрю как баран на задачу в разделе Logical Reasoning, я читаю ее 2 раза, 3 раза и не понимаю чего они от меня хотят, смотрю в ответ........блин как все просто и понятно, если А и Б сидели на трубе А упало Б пропало, то на трубе осталось и. Я решаю два десятка таких задач и получаю прекрасный результат во время теста. Кто-то не смотрел в ответ и решил сразу и он/она получает тотже результат во время теста, но решенна она была тем же путем как написанно в ответе в учебнике!!!
    Last edited by seapig; 05-28-2006 at 11:57 AM.
    It could be worse.................

Novice

seapig, устал я растолковывать вам абстрактные вещи Да, да. Мышление зависит еще и от возраста. Да. Это для вас новость?

И на бис: не пользуется человек формальной логикой когда думает. Это тоже легко демонстрируется. Существует ряд задач которые не имеют простого формального решения. Скажем классическая задача обхода городов имеет формальное решение только лобовым перебором. Однако человек с легкостью с первого захода находит решение которое входит в топ 10%. Но при этом тут едва ли не сколько людей, столько мнений. На достаточно большой карте все рисуют разные пути. Но все они близки к оптимальному. Однако найти оптимальный путь на карте в сто городов человек практически не в состоянии.
    И хоть какое-то движение в этом направлении началось в математике менее 50 лет назад, когда Лофт Заде осенила идея о нечетких множествах. И пока что все, с тех пор особых движений нет
    Last edited by GGG; 05-28-2006 at 03:31 PM.

Forum Veteran

Табое, если вы до сих пор не заметили, то я вообще слова не сказал о превосходстве одного над другим. Более того, я утверждал что в настоящий момент нельзя даже говорить о таком понятии.
    тем не менее вы тоже очень отчетливо проиллюстрировали мою мысль
    ГГГ, я вот вам щас такой абстрактный вопрос задам, можно?
    Так как вы относитесь к девушкам побогаче?
    Я вобжем то догадываюсь....

Novice

Taboe, я затрудняюсь ответить на этот вопрос по двум причинам: во-первых я никогда не видел девушки заметно богаче меня. Во-вторых если девушка красива, то... ну... в общем видимо у меня малокровие и на мозг в такой момент крови не очень хватает, финансовую сторону я как-то теряю

Forum Veteran

Табое, я затрудняюсь ответить на этот вопрос по двум причинам: во-первых я никогда не видел девушки заметно богаче меня. Во-вторых если девушка красива, то... ну... в общем видимо у меня малокровие и на мозг в такой момент крови не очень хватает, финансовую сторону я как-то теряю

''вы тоже очень отчетливо проиллюстрировали мою мысль''(ц)
    Hааааа, GGG, ну вот видите, не хватило вам абстрактного мышления чтобы представить себе такую ситуацию и ответить!!!:grum::grum:

Page 52 of 72 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)