Та цеж я не понимаю..;)Originally Posted by Serge7
Та цеж я не понимаю..;)Originally Posted by Serge7
Котииик! ;) :cool:Originally Posted by Vitta
ГГГ, милый, да я вам без статистики скажу, что все женщины - великие шахматистки.Originally Posted by GGG
Мы играем в шахматы с жизню, предвидим всё на 10-20 шагов вперёд. Если вы когда-либо состояли в любовной связи с женщиной то должны были бы это знать. Если нет - то попробуйте. Вам такую стратегию с тактикой продемонстрируют..... это вам не деревянные фигурке по досточке передвигать!
Вобжем, ГГГ, ищите другой пример превосходства мужского интеллекта над женским.:grum::grum:
С этим тяжело не согласиться....Originally Posted by Taboe
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Taboe, если вы до сих пор не заметили, то я вообще слова не сказал о превосходстве одного над другим. Более того, я утверждал что в настоящий момент нельзя даже говорить о таком понятии.
тем не менее вы тоже очень отчетливо проиллюстрировали мою мысль![]()
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
Originally Posted by GGG
Берем два черных ящика набиваем один мужчинами 20 лет, а второй мужчинами 40 лет, прогоняем через все известные логические тесты. В первом ящике отается из 10 - 4 недобитых мужчины, во втором ящике из 10 - 7. Значит по-вашему (исходя из вами вышесказанного а именно что нас не интересует что именно делается в ящиках, а только результат) следует что мужчины в 40 лет мыслят другим путем чем мужчины в 20 и используют разную логику. Разница в мышлении безусловно есть, но при этом 11 мужчин решили все поставленные перед ними задачи примерно одним путем используя "правильную" формальную логику.
GGG, вы путаете мышление с логикой, логика это наука о законах мышления, это всего навсего инструмент мышления, ей можно научить если у человека есть набор исходных данных, мыслить научить нельзя и мыслят мужчины и женщины во многих случаях по разному я с этим не спорю. Я открываю учебник LSAT и смотрю как баран на задачу в разделе Logical Reasoning, я читаю ее 2 раза, 3 раза и не понимаю чего они от меня хотят, смотрю в ответ........блин как все просто и понятно, если А и Б сидели на трубе А упало Б пропало, то на трубе осталось и. Я решаю два десятка таких задач и получаю прекрасный результат во время теста. Кто-то не смотрел в ответ и решил сразу и он/она получает тотже результат во время теста, но решенна она была тем же путем как написанно в ответе в учебнике!!!
Last edited by seapig; 05-28-2006 at 11:57 AM.
It could be worse.................
seapig, устал я растолковывать вам абстрактные вещиДа, да. Мышление зависит еще и от возраста. Да. Это для вас новость?
И на бис: не пользуется человек формальной логикой когда думает. Это тоже легко демонстрируется. Существует ряд задач которые не имеют простого формального решения. Скажем классическая задача обхода городов имеет формальное решение только лобовым перебором. Однако человек с легкостью с первого захода находит решение которое входит в топ 10%. Но при этом тут едва ли не сколько людей, столько мнений. На достаточно большой карте все рисуют разные пути. Но все они близки к оптимальному. Однако найти оптимальный путь на карте в сто городов человек практически не в состоянии.
И хоть какое-то движение в этом направлении началось в математике менее 50 лет назад, когда Лофт Заде осенила идея о нечетких множествах. И пока что все, с тех пор особых движений нет![]()
Last edited by GGG; 05-28-2006 at 03:31 PM.
ГГГ, я вот вам щас такой абстрактный вопрос задам, можно?Originally Posted by GGG
Так как вы относитесь к девушкам побогаче?
Я вобжем то догадываюсь....
Taboe, я затрудняюсь ответить на этот вопрос по двум причинам: во-первых я никогда не видел девушки заметно богаче меня. Во-вторых если девушка красива, то... ну... в общем видимо у меня малокровие и на мозг в такой момент крови не очень хватает, финансовую сторону я как-то теряю![]()
Originally Posted by GGG
''вы тоже очень отчетливо проиллюстрировали мою мысль''(ц)
Hааааа, GGG, ну вот видите, не хватило вам абстрактного мышления чтобы представить себе такую ситуацию и ответить!!!:grum::grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|