Page 52 of 63 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast
Results 511 to 520 of 628

Thread: Вопросы о религии

Default Re: Вопросы о религии

Quote Originally Posted by FOLEY
    А вы спорите ради того чтоб не выиграть спор? У вас это кстати виртуозно получается

Мадам духовность, если вы беретесь доказывать что-то...как вы тут многим втирали, то тогда и не удивляйтесь когда вас вызовут на ковер.
    Я ничего не скажу Вам в ответ. Умнее всегда тот, кто первым заканчивает спор. Я предоставлю все это Господу, а уж Он то знает когда и к кому постучаться. В отношении ковра, я боюсь предстать только перед Богом. Все остальные ковры мне не страшны.

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by духовность
    Я ничего не скажу Вам в ответ. Умнее всегда тот, кто первым заканчивает спор. Я предоставлю все это Господу, а уж Он то знает когда и к кому постучаться. В отношении ковра, я боюсь предстать только перед Богом. Все остальные ковры мне не страшны.
    И я не скажу вам ничего в ответ...

Погодите? А как же это мы ничего не говорим в ответ...а текст на экране появляется? Ой...это может и есть то научное доказание???
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    Нет, он еврей, но не иудей. Еврей - национальность; христианин, иудей - вероисповедание.
    То есть есть Евреи неиудеи?
    Интересно, честное слово. конверт или как?
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Кстати, ты - мусульманка, а изучала Библию. Как так?
    У меня хорошие были друзья. Более того, Библию для детей мы с братом читали будучи детьми, так же как и книги про жизнь Иисуса.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

... В отношении ковра, я боюсь предстать только перед Богом. Все остальные ковры мне не страшны.
    Если очень сильно напится то тоже ничего не страшно. Видите аналогию?

Quote Originally Posted by SpaceMarine
    Если очень сильно напится то тоже ничего не страшно. Видите аналогию?
    Не вижу, потому что никогда не напивалась.

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Не вижу, потому что никогда не напивалась.
    Тогда я вам поясню. Человек, находясь под воздействием алкоголя, зачастую принимает иррациональные решения, делает такие вещи на которые бы он никогда не решился в трезвом виде. Не зря говорят: что у трезвого на уме то у пьяного на языке. Похожий еффект наблюдается у людей находящихся под действием гипноза. Так вот, сдаётся мне что находясь под гипнозом религиозных догм человек способен на всё что угодно. Примеров тому немало в истории. Религия - это всё-таки опиум для народа.

Quote Originally Posted by SpaceMarine
    Тогда я вам поясню. Человек, находясь под воздействием алкоголя, зачастую принимает иррациональные решения, делает такие вещи на которые бы он никогда не решился в трезвом виде. Не зря говорят: что у трезвого на уме то у пьяного на языке. Похожий еффект наблюдается у людей находящихся под действием гипноза. Так вот, сдаётся мне что находясь под гипнозом религиозных догм человек способен на всё что угодно. Примеров тому немало в истории. Религия - это всё-таки опиум для народа.
    Я поняла Вас на что Вы намекаете. Но ко мне это не имеет отношения. Я не нахожусь под гипнозом религиозных догм, и религию, как таковую, - не признаю. не путайте веру с религией пожалуйста.

Forum Hero

и религию, как таковую, - не признаю.
    Ась?

Read booklet "Religious But Not Right With God".:40:

Page 52 of 63 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)