Originally Posted by Sarochka а что он тогда делает? Делает так, что тебе с ним хорошо, спокойно и уютно. Чувствуешь себя с ним, как за каменной стеной.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Originally Posted by Дженни любит у меня по определению не может быть отношений с человеком который не любит котов Я люблю котов и детей, но только своих. Чужих - нет Считаю, что животных и детей надо заводить совместно
Originally Posted by Sarochka Дженни, он вдыхает тебя? говорит, что соскучился? прижимает тебя к себе крепко-крепко? нет. плохо?
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни нет. плохо? Ни хорошо ни плохо. Все чувствуют любовь к себе по-разному.
Originally Posted by blossom tree Делает так, что тебе с ним хорошо, спокойно и уютно. Чувствуешь себя с ним, как за каменной стеной. вот ты прям как знаешь да, я знаю что бы ни случилось. я могу на него рассчитывать. но этого конечно не достаточно для полного счастья
Originally Posted by Дженни нет. плохо? Хорошо, а то будет потом как в том анекдоте, "выдыхай, Джимми, выдыхай"
Originally Posted by Дженни вот ты прям как знаешь да, я знаю что бы ни случилось. я могу на него рассчитывать. но этого конечно не достаточно для полного счастья А что надо для полного счастья?
Originally Posted by blossom tree Делает так, что тебе с ним хорошо, спокойно и уютно. Чувствуешь себя с ним, как за каменной стеной. без слов поверю, а без нежности нет, не поверю
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Sarochka без слов поверю, а без нежности нет, не поверю Как можно не поверить собственным чувствам? Если тебе хорошо, то тебе хорошо. Тут вера не нужна.
Originally Posted by Дженни ты права, Нала, я устала ))... Надоело все сама сама сама Ustanesh zavtra, a segodnya nachni dvigatsya. Xodi po plyaju, ulybajsya lyudyam, Brodi po ulicam, smotri na nebo I ne dumaj ob ustalosti. Vse budet xorosho. Obeshayu
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules