Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
вина водителя таки есть.. он не был внимателен, это раз
два, он, водитель, существо более разумное чем кот, плюс, он ознакомлен и знает правила дорожного движения. Должен был (таки обязан) был ДУМАТЬ о котах, собаках и другой тварине что бегает по дорогам, ибо они не ознакомлены в правилами дор.движ.
а про пешеходов я тебе так скажу. Водитель виноват будет если собьет пешехода, даже если тот переходит дорогу в неположенном месте. (но таки идиотов среди пешеходов хватает, с этим не поспоришь). А знаешь почему* потому что водитель за рулем.. эээ... машины кот. хочешь не хочешь я потенциально опасна для здоровья пешеходом. Не умеешь управлять машиной, не садись за руль.
"what other people think of you is non of your business"
Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
Если водитель не нарушал правил дорожного движения: не превышал скорости, соблюдал знаки, световоры, итд итп, то воодительсбивший кота который гулял на проезжей части так же виноват как ты. Жалко кота? наверное жалко если его "знал" при жизни. любое щхивое существо жалко.
Про пешеходов ты, тоже , естествено неправа. Если водитель сбивает пешехода, не нарушая правил дорожного движения то водитель не виноват, его не арестовывают и не судят, даже не дают тикета.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|