Судя по-всему первые это дорогие марочные вина, а вторые сладкие... просто сладкие - портвейном балуемся?:lol:Originally Posted by zvizda
Судя по-всему первые это дорогие марочные вина, а вторые сладкие... просто сладкие - портвейном балуемся?:lol:Originally Posted by zvizda
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Да какое там баловство.. Всё очень серьёзно! А вообще-то я коньяк предпочитаю. Но можно и водку) С томатным соком) И с удовольствием)Originally Posted by IKIKO
Кстати, хочешь, поделюсь отменным рецептом коктейля на случай, если очень хочется опоздать на самолёт?
Отменный коктейль нам не повредит и в противном случае - я весь внимание:DOriginally Posted by zvizda
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Из того же цикла... Дождь здесь хорошо виден...
![]()
Класс.. Только я б с краю пропасти снимала, и чуток под другим ракурсом.. Но и так шикарно..
Короче. Дня за два до вылета начинаешь пить, гулять и веселиться в очень приятной компании. Потом, за несколько часов до рейса, если ты всё ещё помнишь, что всё ещё хочешь опоздать, наливаешь пол-стакана вина и добавляешь пол-стакана водки (и можно не взбалтывать). И так два раза. Works like a charm. Аква не даст соврать :DOriginally Posted by IKIKO
Привет из Сан Диего...
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|