То есть, дяденька Леон, счастливый брак начинается с чувства глубокой взаимной привязанности, оно же "любовь", и забота о мужниных носках - это его (чувства) производная, а не наоборот. :evillaughOriginally Posted by nat123
То есть, дяденька Леон, счастливый брак начинается с чувства глубокой взаимной привязанности, оно же "любовь", и забота о мужниных носках - это его (чувства) производная, а не наоборот. :evillaughOriginally Posted by nat123
Гуляю сама по себе.
Я на правильном пути6 знаков вероятно будет не следуюшая зарплата а через одну, за 90? следушая (если на 1099 лол) ... хотя конечно чем чет не шутит может и повезет и на следуюшей заветную цифру разменяю
Лакомка ну уподабливайста <Seapig> - я писал с пренебрежением о зарплате 60-80к а не о тех кто ее получает (ето если взять на себя труд и внимательно прочитать то что я писал)
Фима отвечаю по пунктам
1) лично знаком с бааааальшим количеством оных, приличное количество американцев моих знакомых прошли через етот етап. Опроса не проводил но надо же после секса какие то лясы поточить не так ли?
2) Пардон я чегой то не помню где я говорил по невесту наложенным платежом - про то что дамы в россии душевнее писал <check>, про то что в кровати они умелее писал <check>, про то что надо жен искать в россии писал <check> про то что надо наложенным патежом <mail-bride> - нет такого не было ...
3) у меня забраковонанного товара <mail-bride> не было в том смысле что я от них никогда не хотел большего чем они могут дать (а кроме как банально дать они увы ничего другого не могут .. в массе своей хотя конечно бывают исключения)
4) Обязанности в пренапе не прописываю но лол если дама в коике не шыло не мыло то за каким хреном тогда вообше сьежатся не говоря уже про отношения типа БФ-ГФ < or god forbid marriage>
5) опять ваше богатое воображение ... приведите ка мне хоть один мой пост где я говорю об остервенении <au pair>. Все что я писал про <au pair> - а) душевные б) в коике дадут фору 100 очков любой <mail-bride> в) мы имеем обший интерес ака хорошо вместе провести время так что тут как говорится <win-win situation>
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Га-а-аа-аOriginally Posted by химик
Все смешалось в доме "ОблоМских"(с)
Я вас, химик ни о чем не спрашивала.
Ах шит мои прокол Кошка Мурка прописла а я механически собак на Фиму спустил ..<:rofl:>
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
я что то запуталась, Xимик, у вас лично есть опыт женатой жизни длиной в несколько лет? а то получаеться "рабинович напел". И потом, если тебе нужны только девочки для койки, то о чем весь разговор? а если ты хочешь жениться, да только не можешь найти на ком, то может в "консерватории что то подправить надо"?Originally Posted by химик
Лень, опять же есть разные расклады. Иногда мужик хочет побаловать бабу, иногда это случается до начала совместного проживания и детей (у нас так было). А иногда твой друг ситный говорит что она стерва не стирает, а потом оказывается, что он шляеться налево/морду бьет и денег ей не дает или дает совсем немного и сам же все на что они потраченны сжирает, а она по простоте душевной думала что выходила за миллионера на 20 лет старше, или за человека который ее уважать будет и хранить ей верность. Причинно-следственная зависимость нестирки трусов должна рассматриваться в каждом случае индивидуально, специальным трусильным судом под председательством Леона. (но с жюри присяжных). Ежели мужик все делает правильно, а она стерва не стирает и не занимается домашним хозяйством и детьми и никак это ему не компенсирует и его это огорчает - то такую бабу надо к стенке. А ежели например мужик алкаш, пришел домой от одной бабы и набил своей морду, а потом бросил свои трусы стирать - то такого надо к стенке. Только и всего.Originally Posted by Leon93
Не знаю, не знаю ..... среди русских семей здесь никогда не приходилось сидеть в суде и переводить рядом с немытой дамой пахнущей алкоголем и пытающейся модифицировать определение суда об алиментах, чтобы уменьшить размер выплат, которые никогда не производились. Она женщина в это время работала на двух работах пытаясь содержать детей. А большинство вообще в суд не подают, знают что бесполезно. Подают Order of Protection чтобы просто отстал на хрен и денег взаймы не просил. Попадались варианты мужик золото - баба дерьмо, но соотношение наверное из жизни+суда 1:500. + некоторый процент где оба хороши или в буквальном или в переносном смысле.
It could be worse.................
Originally Posted by Фима Собак
Химика ........ несло.
Originally Posted by Lakomka
Химик великий теоретик и бывший комсомольский работник. Насколько я помню у Химика был брак без детей, что не засчитывается тк распределение обязанностей в таком браке типично происходит по другим принципам.
я знаю про брак который распался по вине <INS>, мне кажеться вместе в одной стране они долго не жили ... просто кажетьсяOriginally Posted by seapig
Да USCIS странная огранизация иногда они способны поверить с первого раза в горячуюю и внезапную (случившуюся через несколько месяцев после истечения B1/B2) любовь женщины 45 лет весящей 150 кг (гражданки США) и неработающего мексиканца 25 лет не имеющих общих детей, но при этом также иногда относятся с крайним подозрением к людям прожившим несколько лет в браке и имеющим ребенка.Originally Posted by Lakomka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|