Page 51 of 207 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... LastLast
Results 501 to 510 of 2061

Thread: Мормоны

VIP

Default Re: Мормоны

Quote Originally Posted by Акватрель
    Сегодня смотрела интервью с одним парнем, свежавшим из компаунда несколько лет назад..приехал в суд давать свидетельские показания против профета.. говорит, его и другим мальчиков там молестили и насиловали с 5-6 лет.. не ужели правда, или просто ни чем не гнушаются в попытке уничтожить секту?
    Если это их цель - на многое могут пойти..
    Мне все же интересно, с чем связана эта компания по выявлению?
    такая "внезапная", после многих лет существования мормонов в США?
    Какого-то сенатора подсидеть хотят?

Леон, ты любишь заговоры раскрывать - пoискал бы инфу .

Forum Hero

Сегодня смотрела интервью с одним парнем, свежавшим из компаунда несколько лет назад..приехал в суд давать свидетельские показания против профета.. говорит, его и другим мальчиков там молестили и насиловали с 5-6 лет.. не ужели правда, или просто ни чем не гнушаются в попытке уничтожить секту?
    Сейчас засудят на лимоны - как католическую церковь. Изи мони. Мне мой знакомый мормон рассказывал что существуют, типа, два течения в мормонизме: староыерци, это те кто по прежнему полигамию практикуют, и новые, которые сторого могогаммы.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

пару лет назад в Бостоне был громкий скандал о секс. насилии католических священников над маленькими детками
    только детки эти уже взрослые стали
    им не верили родители в дестве
    а потом, когда таки открылось все, то нашлись и документы, спрятанные в архивах и родители вспомнили о детских жалобах...

VIP Elric's Avatar

аква, а когда каточеских свяшенников педофилов судили - ето тоже была компания по очернению святой церкви?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Elric
    аква, а когда каточеских свяшенников педофилов судили - ето тоже была компания по очернению святой церкви?
    Я всегда думал что проблемма, в основном, не в педофильстве священников, а в том что значительная масса католических священников - гомосексуалисты. Их естественным путём тянет к мальчикам. Это подтверждается фактом того, что практически все жертвы их домогательств мужского пола.

Эдик, все значительно проще...
    если девочку изнасиловали (не дай Б-г никому ), то это обнаружится быстрее...
    поэтому больше изнасилований мальчиков...
    жениться им надо разрешить, как православным священникам
    у православных только самые высокие чины объявляют селибат

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    пару лет назад в Бостоне был громкий скандал о секс. насилии католических священников над маленькими детками
    только детки эти уже взрослые стали
    им не верили родители в дестве
    а потом, когда таки открылось все, то нашлись и документы, спрятанные в архивах и родители вспомнили о детских жалобах...
    Ну про католических пристов я знаю, и понимаю причину, если не принимаю ее, конечно.. Это ненормально для взрослого мужчины не иметь секса, у них едут мозги на этой почве.. а у этих мормонов-то что? Если есть возможность жениться на молоденьких всю дорогу, зачем им мальчики? Короче, попахивает здесь геноцидом на государственном уровен, если честно..:rolleyes:

VIP

Ну про католических пристов я знаю, и понимаю причину, если не принимаю ее, конечно.. Это ненормально для взрослого мужчины не иметь секса, у них едут мозги на этой почве.. а у этих мормонов-то что? Если есть возможность жениться на молоденьких всю дорогу, зачем им мальчики? Короче, попахивает здесь геноцидом на государственном уровен, если честно..:роллеыес:
    Аква, я думаю - "все там было".
    И какой же это геноцид , если они столько лет живут в своем мирке ?
    "Одноразовая акция" - мое мнение .

Forum Hero

Quote Originally Posted by Монашка
    Эдик, все значительно проще...
    если девочку изнасиловали (не дай Б-г никому ), то это обнаружится быстрее...
    поэтому больше изнасилований мальчиков...
    жениться им надо разрешить, как православным священникам
    у православных только самые высокие чины объявляют селибат
    Ну религия, блин, у них такая. Я свой нос туда не сую.

Ну про католических пристов я знаю, и понимаю причину, если не принимаю ее, конечно.. Это ненормально для взрослого мужчины не иметь секса, у них едут мозги на этой почве.. а у этих мормонов-то что? Если есть возможность жениться на молоденьких всю дорогу, зачем им мальчики? Короче, попахивает здесь геноцидом на государственном уровен, если честно..:rolleyes:
    Дов прально подметила о политике
    это тоже может быть одним из пунктов почему заварили кашу
    но ведь не все мормоны такие
    ответвления от original так сказать мормонтсва пошли разные
    большинство практикует моногамию
    эт как бы отступление
    когда есть возможность жениться на молоденьких, то почему б разнообразие не поиметь? отсюда появляются мальчики...
    имхо конечно

Page 51 of 207 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)