и все дружно заржут :lol:Originally Posted by Монашка
и все дружно заржут :lol:Originally Posted by Монашка
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Леон где ж ты видел такое бельё у женщин?Originally Posted by Leon93
затертые подмЫшки:grum::grum:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
/офф топ/Originally Posted by Монашка
Приходит как то мой папуля с работы и рассказывает историю. Одна из его сотрудниц одела белые штаны в тот день и как некстати у неё видимо начлись месячные. Это было по всему заду штанов. Ты знаеш, он подождал немного сначала, но увидел что НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК (ни одна девушка) ей об этом не сказала, хотя многие это заметили. В конце концов, он отозвал её в сторонку и извинился и сказал ей про штаны. Она не знала как ему спасибо сказать.
Говорить вообще то надо, НО ТАКТИЧНО!!! Не при всех
/закрыли офф топ/
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Монашка
простите, но Cherry29, сказала что это не она и только после этого и оговорив это, я лишь высказала свое мнение на сей счет, а так поверьте, вмешиваться в чужие гардеробы я не считаю нужным для себя.
Ну, у нас то вкус самый лучший ...это другие подкачали ...;)Originally Posted by brilliant
Цыгане тоже ,например, свою одежду любят(яркая такая!), считают, что это другие "неправильно" одеты.
По бл..ски можно и без высовывающегося лифчика одеться, а иногда, наоборот ,он то самый "шик" и добавляет
эт ничего что я выделила очень важный момент, для меня важный, во всяком случае...Originally Posted by Malishka
Кто бы не соглашался, но не Я :D :D :DOriginally Posted by Монашка
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
да ладно уж... но на вопрос то можно ответить?Originally Posted by brilliant
что б вы предпочли в случае дырки?
А шо ви имеете против цыганского гардероба???:hmm:Originally Posted by dove
-Штирлиц, а я знаю что вы носите трусы в горошек- сказал Мюллер похихикивая.Originally Posted by Монашка
-" НЕужели радистка Кэт завербована"" подумал Штирлиц, но не подавая виду игриво отметил:
- КАрточки на покупку трусов давали всем одинаковые..
-Да,одинаковые- сказал Мюллер-, но остальные офицеры СД застегивают ширинку..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|