Page 51 of 66 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... LastLast
Results 501 to 510 of 655

Thread: гадалки

Forum Hero Варвара's Avatar

Default Re: Гадалки

Quote Originally Posted by chinita
    все равно поделись потом опытом, ок;)
    ок
    поделюсь
    если успею сходить

в самоваре Махрютка's Avatar

да?:цонфусед: ну так не интересно. я то думала и правда что-то стоящее.
    если это не прикол, то можно в личку написать...буду ждать
    не прикол)) она мне говорила такие вещи,о которых по идее кромеменя никто и не знал. в подробностях при чем. а еще мне не понятно. у неё внук умер или погиб я точно не помню лет 7-8 назад. известный человек. так почему, если она чужие судьбы видит, не смогла предотвратить его гибель?:confused:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

Forum Master chinita's Avatar

Quote Originally Posted by camry2000
    не прикол)) она мне говорила такие вещи,о которых по идее кромеменя никто и не знал. в подробностях при чем. а еще мне не понятно. у неё внук умер или погиб я точно не помню лет 7-8 назад. известный человек. так почему, если она чужие судьбы видит, не смогла предотвратить его гибель?:confused:
    так говорят,что например цилители тоже не могут себя излечивать и бизких родственников.
    может и гадалки не могут себе гадать:rolleyes: или она предвидела его гибель, но изменить судьбу своего сына не в ее власти. он же ей близким родственником приходится :confused:

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

ксюша, я не должна поднимать эту тему. но раз уж ты вспомнила бога... я вообще то всегда верила в бога, и боялась его наказаний и старалась жить по заповедям. не то чтобы я вся такая богобоязненная, но тем не менее... я ношу крестик и хожу в церковь, пощусь.
    но последнее время... наверно не следует продолжать. и так понятно. я не хочу навлекать чей либо гнев и т.д. но моя вера пошатнулась, мягко говоря. почему бог не видит моей боли и не пытается мне помочь? сама я уж поверь сделала и все еще пытаюсь, все что в моих силах. я переживаю очень тяжелое время и причина вовсе не в отказах в визе, хотя и это тоже добавилось к общей куче.
    я стараюсь себя занять. ты не поверишь: я учу английский, самостоятельно начала с нуля учить испанский, я прочитываю по толмуту в неделю, я работаю как лошадь, просто на износ, чтобы хоть как то отвлечься. и в те редкие минуты передыха ко мне начинают лезть те самые мысли, которые пострашнее желания узнать свою судьбу. поэтому не надо нравоучеий я делаю все, что могу и даже наверно то, что не могу, чтобы совсем не впасть в отчаяние, не провалится на дно и схранить себя. мне просто нужна помощь. вот и все:rolleyes:
    Чинит я не буду тебя агитировать за революцию, но я обязана тебя предупредить о последствиях твоих походов...
    Понимаешь, хождение к гадалке это самый простой выход из ситуации..ты большая девочка и должна понимать, что щелчком пальцев глобальные вопросы не решаются - за все надо положить цену и претерпеть, чтобы понять и вынести из ситуации свой опыт..Чинит я взрослая тетка и знаю, что говорю.. и в моей жизни случались такие же ситуации, но..вместо походов к гадалкам я повторяла отрывок из псалма Давида.. "Проходя далиной плача мы открываем в ней источники". Для тебя в жизни сейчас тоже далина и от того как ты ее преодалеешь , что вынесишь из этого зависит твоя дальнейшая жизнь и судьба. Пойдешь к гадалке- наступишь на те же грабли и аналогичная ситуация повториться, а ты такая вся несчастная будешь сидеть лить слезы и винить злого Бога.. Опять же не забывай- Бог не влшебник.. Он дает тебе шанс, а от того как ты используешь и хорошее и плохое зависит твоя дальнейшая судьба. Написала много..но это мой личный опыт..

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак
    Опять же не забывай- Бог не влшебник.. Он дает тебе шанс, а от того как ты используешь и хорошее и плохое зависит твоя дальнейшая судьба. Написала много..но это мой личный опыт..
    штука вся в том, что как раз шанса то он мне и не дает.

штука вся в том, что как раз шанса то он мне и не дает.
    А ты плохо смотришь.. Чинит я знаю многих людей которые плачутся что они бедные и денег у них нет.. а у них эти деньги под ногами валяются..
    Ты свою жизненную ситуацию рассмотри не с точки зрения "Хочу и все!" а с точки зрения а какие еще есть возморжности.. если дверь не открывается значит я должна что то сделать.. это как в электронной игре.. пока не наберешь нужное количество очков на новый уровеньне перейдешь.. Я понимаю что ты меня не хочешьи не будешь слушать, но если задумаешся хотя бы ужо хлеб.. потом еще и добрым словом вспоминать будешь тетьку Ирку

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак
    А ты плохо смотришь.. Чинит я знаю многих людей которые плачутся что они бедные и денег у них нет.. а у них эти деньги под ногами валяются..
    Ты свою жизненную ситуацию рассмотри не с точки зрения "Хочу и все!" а с точки зрения а какие еще есть возморжности.. если дверь не открывается значит я должна что то сделать.. это как в электронной игре.. пока не наберешь нужное количество очков на новый уровеньне перейдешь.. Я понимаю что ты меня не хочешьи не будешь слушать, но если задумаешся хотя бы ужо хлеб.. потом еще и добрым словом вспоминать будешь тетьку Ирку
    так я слушаю, слушаю и прислушиваюсь даже. вот только уже не знаю что мне сделать шоб та дверь то открылась. мне кажется что я сделала все от меня зависящее. назревает вопрос: раз дверь не поддается, значит либо : 1. оно мне не надо (рискую так и не узнать что там за дверью и каково оно) 2. надо пробовать через окно (можно и шею сломать).
    а как мне ответить на эти два вопроса? вот и хочу к гадалке. ждать и смотреть что покажет время, нет сил. возможно я только больше усугублю ситуацию и потеряю окончательно этот самый шанс.
    но на самом деле я и сама понимаю что все это тупо, надо надеятся на себя. но раз сама я уже ничего не могу, то пусть хоть кто нибудь мне подскажет. я внимательно тебя слушаю тетка Ксюша;)

так я слушаю, слушаю и прислушиваюсь даже. вот только уже не знаю что мне сделать шоб та дверь то открылась. мне кажется что я сделала все от меня зависящее. назревает вопрос: раз дверь не поддается, значит либо : 1. оно мне не надо (рискую так и не узнать что там за дверью и каково оно) 2. надо пробовать через окно (можно и шею сломать).
    а как мне ответить на эти два вопроса? вот и хочу к гадалке. ждать и смотреть что покажет время, нет сил. возможно я только больше усугублю ситуацию и потеряю окончательно этот самый шанс.
    но на самом деле я и сама понимаю что все это тупо, надо надеятся на себя. но раз сама я уже ничего не могу, то пусть хоть кто нибудь мне подскажет. я внимательно тебя слушаю тетка Ксюша;)
    Чинит а иногда нужно и подождать.. Знаешь у Бога есть три ответа : ДА, НЕТ и ОБожди.. Иногда нужно проявить настойчивость, иногда терпение и при всем при этом смирение.. Не смирение перед обстоятельствами а перед Волей Божьей.. извени за пафосность.. Гадалка это не решение вопроса, это еще большее запутывание (не зря есть выражение "черт попутал") . Переживи все это..протсо переживи, пережди.. научись ценить то что имеешь, не стенать по пустякам, тогда станешь мудрее и многие двери раскроются. Да я понимаю, что сказать легко, но я в свое время сделала, и делаю до сих пор..:cheer:

А начсет шанса так ты его не потеряешь... если он твой...:bis:

Forum Hero Варвара's Avatar

я сегодня уже планировала позвонить гадалке
    но что-то не стала
    не знаю почему
    завтра может позвоню

Page 51 of 66 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)