окOriginally Posted by chinita
поделюсь
если успею сходить
окOriginally Posted by chinita
поделюсь
если успею сходить
не прикол)) она мне говорила такие вещи,о которых по идее кромеменя никто и не знал. в подробностях при чем. а еще мне не понятно. у неё внук умер или погиб я точно не помню лет 7-8 назад. известный человек. так почему, если она чужие судьбы видит, не смогла предотвратить его гибель?:confused:Originally Posted by chinita
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
так говорят,что например цилители тоже не могут себя излечивать и бизких родственников.Originally Posted by camry2000
может и гадалки не могут себе гадать:rolleyes: или она предвидела его гибель, но изменить судьбу своего сына не в ее власти. он же ей близким родственником приходится :confused:
Чинит я не буду тебя агитировать за революцию, но я обязана тебя предупредить о последствиях твоих походов...Originally Posted by chinita
Понимаешь, хождение к гадалке это самый простой выход из ситуации..ты большая девочка и должна понимать, что щелчком пальцев глобальные вопросы не решаются - за все надо положить цену и претерпеть, чтобы понять и вынести из ситуации свой опыт..Чинит я взрослая тетка и знаю, что говорю.. и в моей жизни случались такие же ситуации, но..вместо походов к гадалкам я повторяла отрывок из псалма Давида.. "Проходя далиной плача мы открываем в ней источники". Для тебя в жизни сейчас тоже далина и от того как ты ее преодалеешь , что вынесишь из этого зависит твоя дальнейшая жизнь и судьба. Пойдешь к гадалке- наступишь на те же грабли и аналогичная ситуация повториться, а ты такая вся несчастная будешь сидеть лить слезы и винить злого Бога.. Опять же не забывай- Бог не влшебник.. Он дает тебе шанс, а от того как ты используешь и хорошее и плохое зависит твоя дальнейшая судьба. Написала много..но это мой личный опыт..
штука вся в том, что как раз шанса то он мне и не дает.Originally Posted by Ксюша Собчак
А ты плохо смотришь.. Чинит я знаю многих людей которые плачутся что они бедные и денег у них нет.. а у них эти деньги под ногами валяются..Originally Posted by chinita
Ты свою жизненную ситуацию рассмотри не с точки зрения "Хочу и все!" а с точки зрения а какие еще есть возморжности.. если дверь не открывается значит я должна что то сделать.. это как в электронной игре.. пока не наберешь нужное количество очков на новый уровеньне перейдешь.. Я понимаю что ты меня не хочешьи не будешь слушать, но если задумаешся хотя бы ужо хлеб.. потом еще и добрым словом вспоминать будешь тетьку Ирку
так я слушаю, слушаю и прислушиваюсь даже. вот только уже не знаю что мне сделать шоб та дверь то открылась. мне кажется что я сделала все от меня зависящее. назревает вопрос: раз дверь не поддается, значит либо : 1. оно мне не надо (рискую так и не узнать что там за дверью и каково оно) 2. надо пробовать через окно (можно и шею сломать).Originally Posted by Ксюша Собчак
а как мне ответить на эти два вопроса? вот и хочу к гадалке. ждать и смотреть что покажет время, нет сил. возможно я только больше усугублю ситуацию и потеряю окончательно этот самый шанс.
но на самом деле я и сама понимаю что все это тупо, надо надеятся на себя. но раз сама я уже ничего не могу, то пусть хоть кто нибудь мне подскажет. я внимательно тебя слушаю тетка Ксюша;)
Чинит а иногда нужно и подождать.. Знаешь у Бога есть три ответа : ДА, НЕТ и ОБожди.. Иногда нужно проявить настойчивость, иногда терпение и при всем при этом смирение.. Не смирение перед обстоятельствами а перед Волей Божьей.. извени за пафосность.. Гадалка это не решение вопроса, это еще большее запутывание (не зря есть выражение "черт попутал") . Переживи все это..протсо переживи, пережди.. научись ценить то что имеешь, не стенать по пустякам, тогда станешь мудрее и многие двери раскроются. Да я понимаю, что сказать легко, но я в свое время сделала, и делаю до сих пор..:cheer:Originally Posted by chinita
А начсет шанса так ты его не потеряешь... если он твой...:bis:Originally Posted by chinita
я сегодня уже планировала позвонить гадалке
но что-то не стала
не знаю почему
завтра может позвоню
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|