Thread: Мотивирующая тема или как обмануть природу

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Мотивирующая тема или как обмануть природу

Ты знаешь о Космическом законе – начни чувствовать то, что ты хочешь, и оно войдет в твою жизнь.
    Изображения Изображения

VIP Сиамчик's Avatar

Мы не умеем наслаждаться жизнью потому, что нас никто не учил тому, что такое жизнь. Нас учили многим вещам, чему угодно, только не самому главному. Мы не знаем что такое жизнь, мы не знаем себя.
    Мы боимся непознанного, мы не доверяем непознанному. Не доверяем жизни. Мы так боимся, что хотим все сделать определенным, предсказуемым . Мы хотим, чтобы жизнь соответствовала нашим идеям, мы не оставляем ей возможности раскрыть себя. Наше недовольство - следствие наших же убеждений, мы низводим непознанное до уровня страхов, и живем исходя из них, вот почему мы не знаем наслаждения.
    Возможно, нам пора понять, что жизнь не соткана страхом, она соткана Любовью. А поняв, начать раскрывать ее, доверяя, познавая.

VIP Сиамчик's Avatar

...
    Изображения Изображения

VIP Сиамчик's Avatar

,,,
    Изображения Изображения

VIP Сиамчик's Avatar

КАКОЕ ОНО - СЧАСТЬЕ?
    … Вот сколько живу, никак не могу понять, почему свежеиспечённый, тёплый хлеб с хрустящей, румяной корочкой гораздо вкуснее, когда его ломаешь руками, а не режешь ножом!
    … И сыр вкусен, только если нарезать его такими тоненькими ломтиками, чтобы сквозь них на свет можно было читать газету.
    … А молоко должно быть только обжигающе холодным!… Сладким. И чтобы по подбородку текло…
    … А утро должно быть ясным, тёплым, солнечным и безбожно щебечущим на все голоса!
    … И беседка, в которой я завтракаю, увита плющом… И весёлые чёртики в твоих прищуренных глазах — напротив…
    А ещё говорят, какое оно — СЧАСТЬЕ?! … А ВОТ ТАКОЕ.
    Изображения Изображения

VIP Сиамчик's Avatar

У Вселенной есть много удивительных способов, чтобы свести людей друг с другом. В поисках подходящего жилища, работы или спутника жизни многие уезжают на большие расстояния. И в то же время за кулисами мировой сцены работает организация, которая создает для нас совершенные связи. Это – Космический Центр Управления Совпадениями.

Случайных событий не бывает. Совпадения – это чудесные события, творец которых, Бог, не желает о себе заявлять. В планах Бога случай не играет никакой роли. Все, что появляется в твоей жизни, — это результат твоих намерений и замыслов.

Когда ты стремишься исполнить желания своего сердца, знай, что Вселенной известны все твои намерения. Она организует события твоей жизни. У Бога есть твой адрес, и каждое твое решительное намерение заносится в Большой справочник. Делай сам все, что в твоих силах, без напряжения и суеты, а детали оставь для Космического Центра. Когда человек делает все возможное для осуществления своих намерений, а затем полагается на помощь разумной невидимой силы, совершаются великие события. Молись, планируй, настраивайся и делай все, что можешь… а затем пусть все идет своим ходом – твое умение отпустить будет так же важно, как и молитвы.

Каждый, кого ты встретишь на своем пути, — это действующее лицо в написанном тобой сценарии. Твоя забота одна – постоянно совершенствовать сценарий, чтобы фильм получился лучше. Ответственность за режиссуру твоего фильма лежит на тебе.

VIP Сиамчик's Avatar

Когда не знаешь, что делать, — выжди какое-то время. Затаись. Живи так, как живется.
    Знак рано или поздно появится.
    Главное — знать, что ты находишься в ожидании и быть готовым встретиться с тем, чего ты ждешь.
    Изображения Изображения

VIP Сиамчик's Avatar

....
    Изображения Изображения

VIP Сиамчик's Avatar

Я благодарю Тебя за мою жизнь такую, какая она есть!
    Каждая моя проблема - это Твой способ привести меня туда, где я нахожусь сейчас!
    Ты не допустил бы всего этого, если бы не знал, что это все должно быть для моего же блага!
    Боже, я знаю, что Ты любишь меня!
    Я правда, правда знаю, что Ты действительно меня любишь..
    Изображения Изображения

VIP Сиамчик's Avatar

В общении с людьми, инфицированными несчастьем, постоянно прорываются жалобы. На мир, на себя, на несправедливость действительности. Им до боли в груди жаль свою судьбу, хоть они и тщательно стараются не признаваться в этом даже самим себе. Их не устраивает экология, метро, президент, очередной автор из ленты фейсбука. Те, кто сложнее устроен, находят более изощренные способы ныть, заворачивая все аргументы в прочный корсет логики, мол сейчас я вам документально покажу, как мир несправедлив по отношению ко мне.

Как здесь быть?

Резать по живому – перестать жаловаться и выражать недовольство. Вообще. Полностью. Даже, когда справедливо. Даже, когда «можно и нужно». Психика будет сопротивляться первое время, вы пытаетесь вытолкнуть ее из привычной среды.

В первые две недели возможны учащения случаев «настоящих поводов» для жалоб. Так действует реальность на попытку осознанных перемен – она перестраивается, но если продолжить, буря стихнет – через месяц пройдет переломный момент.

Page 508 of 887 FirstFirst ... 8408458498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518558608 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)