сирень, надеюсь, будет цвести обильно
и пионы тоже![]()
сирень, надеюсь, будет цвести обильно
и пионы тоже![]()
Last edited by Монашка; 05-12-2008 at 09:16 PM.
Какие красивые цветочки, и детенки с котами![]()
А я через час с Мати встречаюсь.. воть!
вчера мне снилась Омка и мы с ней много барахла купили и у нас было много денег.
и вот.
а сегодня мне снился пожар.
я короче все это уже описала не тут. щас скопирую. гыыы. какая я ленивая.
мне приснился магазин. мы с Омелей там шопались. всякие сумки, штанцы, курточки и кофточки.
короче... и пошла на кассу, а они мне говорят...4000 баксов. я такая достаю кошелек, а у меня там кееееша завались. короче.
хочу обратно в магазин. мне там еще одни штанишки понравились. но я сомневалась во сне. щас думаю, надо было братьсонники пишут, что сны хорошие... вот. жду. даприснился пожар. я типо с балкона вижу, как все вокруг объято пламенем. высоким таким. все горит. я бегом оттуда...по улицам люди все бегут.
мне какой то чувак помогает. мы с ним забираемся на крышу самого высокого здания, огонь до туда не достает.
и он, короче, там делает мне предложение. типо любит меня вовсю и ваще. сказал, что он какой то там генерал в полиции. типо он серьезный
а я кричу ему. зачем мне замуж, у меня сгорели дома кот и ящер. ааа. почему я их не взяла с собой!!!
и тут как бы выясняется, что огонь потух. и я бегу к дому. аоказывается, что сгорела только трава, а сами дома не горели. и все животные живы и вот.
Завидую вам, девочки! Расскажите потом, как вы там встретились, ладно?:angel:Originally Posted by Ксюша Собчак
Приветики Рыпка!Originally Posted by Рыпка
Встетились хорошо.. время пролетело очень быстро.. так трещали .. без умолку..Выражаясь словами Томаса Мати такая ..оооо....;)
Пили очень интересное пиво, одно вишневое, одно пиво Свнта-Клауса - 14 градусов (а я еще думала что Санта друг детей, а он оказывается горький пьяница).. в общем пообщались на позитивной основе..настроение бодрое..Мати рулит позитиф!:bis:
Как здорово!Originally Posted by Ксюша Собчак
Очень рада за вас, девочки!:angel:
рада за вас....
.. только видать "санта" на Мати подействовал сильнее, раз молчит ;)
лучше меньше, да лучше.
Таточка привет! Она пошла там еще по делам и компа там у нее неть..Originally Posted by Ta
а фотки будут?Originally Posted by Ксюша Собчак
лучше меньше, да лучше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|