я тебя развею бисплатно
Я тебя моложе. Еще кто кого
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
развеивать еще амно всякое
в унитаз смыть и всё
![]()
Какая разница, все равно в океан впадет
Это только если там уже другие пользователи будут
Всего за 1000 долларов уже сейчас можно отправить свои бренные останки или прах своих близких в космическое путешествие на земную орбиту. Несколько дороже обойдется могилка на Луне, а при большом желании, есть шанс отправиться и в глубины Вселенной.
На сегодняшний день единственным поставщиком космических погребений является компания Celestis. В число ее услуг входит приглашение родных и близких на место пуска, дабы они могли попрощаться с останками покойника, прежде чем их отправят в космос.
Цена услуги: $995 за грамм праха.
Если воспользоваться программой Luna, можно, в конце концов, обрести вечный покой на поверхности естественного спутника Земли. В настоящее время в такую экспедицию был отправлен лишь один набор капсул, среди них, например, прах астронома Юджина Шумейкера, одного из открывателей знаменитой кометы Шумейкера-Леви.
Цена услуги: $9 995 за грамм праха.
Новый космический аппарат «Вояджер» может отправить прах человека даже в открытый космос, за пределы солнечной системы. В 2014 году по этой программе в глубины Веленной отправятся Джин и Меджел Родденберри, останки создателей культового сериала Star Trek (Звездный путь).
Цена услуги: $12 500 за грамм праха.
Naked Science
http://naked-science.ru/article/sci/space-burial
Господи
http://pollee.org/blog/ru/966
Отличную фразу услышал,по теме.
Годы идут-мечты мельчают(с) ))))
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|