О да!
Оно таки не заставило себя ждать!
Топикстартер летит в Европу?
Нам интересно что происходит в ЕВропЕ? Как это относится к теме\проблеме?
Я не возмущался, а предупредил человека о возможных неудобствах.
Да, и кстати, еще 2 года тому в Европе этого повсеместно тоже еще не было. :sfs:
У меня такое было несколько лет назад в Москве.
Пытался потом прямо в банке с этой карты снять через оператора. Нифига.
Звонил в свой банк. Всё решили. Правда через банковскую службу безопасности.
Я теперь, когда еду в Россию, заскакиваю на две минуты в свой бранч и предупреждаю их.
Пока проблем не было.
А чо было? Чо было? Я всё пропустил :(
Хочете смейтесь, хочете нет.
Я забыл в банкомате в универсаме в Жулёбино свою карту.
Потом хватился. А занесло меня туда к другу.
Ну вот я его и попросил сходить в этот универсам поинтересоваться и ели они нашли вернуть.
Так они даже имени на карте не спросили, а спросили какого цвета.
Last edited by Feropont; 09-14-2011 at 01:18 PM.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
А потомушта надо общаццо с одесситками..они мне сказали- идёшь в банк, говоришь куда едешь и никто тебя не блокирнёт. Называешь города и дату када будешь, всё. Можешь даже писменна ето написать в банке на бумажки, с подписью...(вот непрактичные вы какие-то евреи на фони украинских девушек:rofl![]()
- а я ещё в 2004-м, когда в Россию в отпуск первый раз летела, брала кэш в банке со счёта, ну и помянула, чисто для разговора, что так много снимаю, потому что на родину еду на три недели... а девочка-теллер мне сразу - а вдруг не хватит, тогда придётся картой воспользоваться, а не дадут, потому как у нас Россия в списке запрещённых к пользованию карточками нашего банка стран. (Из-за большого количества карточных мошенничеств.)
Я - что делать.
Она - можно снять этот запрет, мы делаем по личной просьбе клиента и на чётко оговоренный срок.
Так что с тех пор и знаю.
Кстати, это дебитовый счёт был и есть.
Кредитка у меня чейзовская, и мне говорили, что у Чейза с Россией какие-то проблемы - тоже запрет и даже по заявлению клиента, что на свой страх и риск хочет пользоваться картой там, не снимают.
Во всяком случае, всего ещё год назад знакомый чел с этим имел крупный головняк...
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|