Page 50 of 62 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... LastLast
Results 491 to 500 of 617

Thread: Атеисты в Америке (Канаде) как быть с детьми?

Forum Hero High_Smily's Avatar

Default Re: Атеисты в Америке (Канаде) как быть с детьми?

Quote Originally Posted by pomorin View Post
    Это плохо. Я уже давал совет - познакомить с древними мифами. Для разнообразия. И понятия, что не на одном божке свет клином сошелся. Это - недоработка мамы или папы. Умом понимают, что в бога верить не есть хорошо, а словами выразить не могут.
    100%
    А тот уровень, который выдает муж - она видимо воспринять не может. Хотя может и понимает... :rolleyes: просто сомнению подвергает...
    Кароче надо ещё мужа усадить поговорить с ней... у него ума палата... он, мне кажется, прочитал все книги мира... а некоторые и по два раза
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    100%
    А тот уровень, который выдает муж - она видимо воспринять не может. Хотя может и понимает... :rolleyes: просто сомнению подвергает...
    Кароче надо ещё мужа усадить поговорить с ней... у него ума палата... он, мне кажется, прочитал все книги мира... а некоторые и по два раза
    Умный человек, не всегда педагог, даже в домашнем смысле...

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post
    Данте был очень религиозным человеком, подверженный видениям в состоянии религиозного экстаза. Круги ада и жуткие детали того как, почему и за что мучаются грешники он считал божественным откровением. И вы считаете, что это нужно читать 16ти летней девочке? Почитайте это своим детям и если вас потом не обвинят в абьюзе, то радуйтесь.
    Ооо... тут Вы не правы... моя дочь таааакие книги читает... и так быстро и жадно - просто жуть... она как губка...
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Quote Originally Posted by sharik View Post
    я думаю, что чётких ответов и у божьих слуг не будет, на то она и религия, очень рассплывчата. Ей только раскажут как "они" понимают религию, а интерпретайшн не всегда может быть наилучшим для девочки

Терапевт? может, но я всётаки за то чтобы родители говорили с ней, а незнакомый человек, разве что только у девочки совсем нет траста и респекта родителям.

Тогда может быть лучший вариант друг семьи/родтсвенник/знакомый, кому и девочка доверяет и родители, имхо.
    С этим всё нормально, просто может мы закрутились немного... столько дел...
    Она уважает нас и гордится, даже друзьям иногда говорит "Мой папа считает так..." "Моя мама мне сказала...", "Мои родители очень любят эту группу..."
    И видит что люди нас уважают ) ей это льстит ) Особенно горда она бывает, когда мы приходим на родительские собрания...
    И в молитвах своих написала типа "спасибо, господи, что дал мне таких хороших родителей"
    И в то же время она от нас отдаляется... но это естественный же процесс взросления... кажется

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Умный человек, не всегда педагог, даже в домашнем смысле...
    Но ведь и она не пустоголовая болванка )

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

нее... к баптистам ни ногой... если будет настаивать - то только в христианскую... хотя в идеале хотелось бы чтобы она от этого ушла сама... вот и тянем... откладываем типа... типа крёстного надо найти и всё такое
    баптисты они тоже христиане. развелось просто их много.

[
    http://en.wikipedia.org/wiki/Categor...mination_stubs
    ]

на скока я помню, опасность для здоровья преставляют джехова витнессы. они очень очень тоталитарны. норовят взять под прямой котроль и человека и все его денужки тоже заодно. войти легко, выйти очень типа трудно. про баптистов не знаю. но соблюдайте разумную осторожность, как при записи в любую организацию.
    Мудрая Савишна

Forum Hero noodles's Avatar

Но ведь и она не пустоголовая болванка )
    Не сомневаюсь ни на йоту.. думаю лучше сейчас читать классиков
    Last edited by noodles; 06-11-2010 at 08:51 AM.

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post
    У слуг божьих как раз будут все ответы, их учат на все вопросы отвечать. Они ловцы душ и вполне профессиональные. Терапист, это не терапевт, а психолог(не психиатр), который тоже профессионально помогает решить вопросы души, сознания. Но в отличии от родственников и знакомых, он не навязывает своего мнения, а помогает самим находить ответы на вопросы.
    А вот и нет... нет у них всех ответов... затащила меня как-то подруга на проповедь какую-то... уже не помню... батюшка когда всё закончилось подошёл охмурять новеньких...
    Ну я и спросила: Почему у вас в религии считается, что ребёнок роджается грешным?...
    так он плёл какую-то ахинею... про первородный грех... я ему - почему грех - это же прекрасно когда ребенок рождается, и ведь он ещё не совершил ничего, а он уже виноват перед богом????
    Ничего вразумительного не ответил батюшка. Тогда я просто встала и ушла. Всё.
    А терапист - это такой же чувак, только ты ему ещё огромные деньги платишь )))) за его ахинею ) и ковыряние в сокровенном

Quote Originally Posted by pomorin View Post
    Ага! Видет я этих терапистов... Жулик на жулике!
    :34::34::34:

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

А вот и нет... нет у них всех ответов... затащила меня как-то подруга на проповедь какую-то... уже не помню... батюшка когда всё закончилось подошёл охмурять новеньких...
    Ну я и спросила: Почему у вас в религии считается, что ребёнок роджается грешным?...
    так он плёл какую-то ахинею... про первородный грех... я ему - почему грех - это же прекрасно когда ребенок рождается, и ведь он ещё не совершил ничего, а он уже виноват перед богом????
    Ничего вразумительного не ответил батюшка. Тогда я просто встала и ушла. Всё.
    А терапист - это такой же чувак, только ты ему ещё огромные деньги платишь )))) за его ахинею ) и ковыряние в сокровенном
    вон, баптисты как раз и адвокейтают что крестить младенцев - не круто.
    что крестить надо взрослых которые сознательно на это пошли, с пониманием и с желанием.
    с этим можно еще как согласиться, очень помоему верный принцип. но они все же сектанты. а я сектантов боюсь. мало ли что у них там делается.
    Мудрая Савишна

Page 50 of 62 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)