Page 50 of 77 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... LastLast
Results 491 to 500 of 765

Thread: Вопрос женатым. Кто стирает ваши носки и трусы?

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Вопрос женатым. Кто стирает ваши носки и трусы?

Quote Originally Posted by Фима Собак
    .
    Леня, а кто не закидывает?
    Из близких знакомых, если верить написанному- Манюня, Элфи и ,кажись автор темы.
    Но в миру их конечно больше. Вот некоторым моим друзьям (и некоторым родственикам даже) жёны трусы не стирали..

Догадайся с одного раза что их в конце концов обьединило?;)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Фима Собак
    А если женщина по каким-то причинам не работает. Примем ее доход за единицу, любой твой доход позволяет растопырить пальцы?"К ноге"?
    Ты хочешь ограничить ее потребности своими возможностями.
    Заявление, что 60-80 К - копейки выдает в тебе состоятельного человека.
    Да для тебя это похоже абстракция. Иначе копейками бы ты это не назвал
    Фима ... в моем социальном кругу в раёне моего проживания нормальная зарплата мужика стартует от 90к (1.5Х60К) хорошая от 120-150к/год. Если женшина не работает то по моему самоочевидно что дом полностью на ней - иммено на ней а не домоработнице
    <Seapig> а вам посказочка у тех кто живет не в квартирах а в домах мужских дел хватает лол ну не будете же вы сами аерировать свои участок? Пеленки ребенку поменять конечно не падлу но я уже устал повторять меня невероятно бесит психология принцесс на горошине которая так популярна у <mail-brides>
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

Boring... So-o-o-o boring...

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Фима ... в моем социальном кругу в раёне моего проживания нормальная зарплата мужика стартует от 90к (1.5Х60К) хорошая от 120-150к/год. Если женшина не работает то по моему самоочевидно что дом полностью на ней - иммено на ней а не домоработнице
    <Seapig> а вам посказочка у тех кто живет не в квартирах а в домах мужских дел хватает лол ну не будете же вы сами аерировать свои участок? Пеленки ребенку поменять конечно не падлу но я уже устал повторять меня невероятно бесит психология принцесс на горошине которая так популярна у <mail-brides>
    Что за валюта 120-150К в год?

VIP Leon93's Avatar

меня невероятно бесит психология принцесс на горошине которая так популярна у <mail-brides>
    Кажись принцесса( по канве сказки) горошены-то почуствовала, т.е. оказалась настоящей принцессой..
    Ты наверно имел ввиду психологию стэп-систер Золушки?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Ув.тов. Химик:
    1) Откуда Вам так хорошо известна психология mail-brides? Надо полагать, социологический опрос среди них проводили? А с какой целью, можно узнать? :D
    2) Почему она (психология) Вас бесит? Пытаетесь невесту наложенным платежом выписать, да всё некачественный товар подсовывают? :cool:
    3) Чисто из любопытства: а что Вы с забракованным товаром (отвергнутыми mail-brides) делаете? :confused:
    4) Ещё тут у Вас где-то про au pair было - в койке, то есть, они приятнее. Это как, Вы коечные обязанности прямо отдельным пунктом в контракте прописываете? :eek:
    5) Опять из любопытства: а что Вы делаете с остервенившейся au pair (ну может же она, если Вы тут правду пишете в своих постах, в конце концов остервениться?) Жаловались ли они когда-либо на Вас в полицию? :cool:

Вообще-то удивительные вы с дядей Леоном личности... Где такие кадры только отковались... :D
    Гуляю сама по себе.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA
    Что за валюта 120-150К в год?
    Это значит (коли не прикалываетесь :D ) 120-150 тыс. зелёных в обозначенный период времени. Не верьте, Атилла, это Химик хочет столько, да не получается, видать... вот он и воюет тут с кипой трусов наперевес, всё доказывает форумским дамам и девицам, что они второй сорт, а что он ого-го... если в тёплом углу к стенке прислонить... а они, ст... это, то есть, редиски, не поддаются его мужскому шарму. Ему и обидно... :cool:
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Leon93
    Повторяю: Страшного ничего. Страшное, точнее мерзкое- это когда жена трусье мужа не закидывает. ЛОхов, которые живыт с такими бабами надо снимать на видио. ДО и ПОсле .( ну типа таинство появления мозгов в процессе осмысливания ошибок молодости)

Я знаите долга молчала, Лёня я Вам один секрет скажу - она иво так трахаит, что иму фсё равно стираит она носки, ни стираит....

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    Это значит (коли не прикалываетесь :D ) 120-150 тыс. зелёных в обозначенный период времени. Не верьте, Атилла, это Химик хочет столько, да не получается, видать... вот он и воюет тут с кипой трусов наперевес, всё доказывает форумским дамам и девицам, что они второй сорт, а что он ого-го... если в тёплом углу к стенке прислонить... а они, ст... это, то есть, редиски, не поддаются его мужскому шарму. Ему и обидно... :cool:
    это очень большие деньги по нашим меркам...

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Фима ... в моем социальном кругу в раёне моего проживания нормальная зарплата мужика стартует от 90к (1.5Х60К) хорошая от 120-150к/год. >
    химик, ты вроде здесь много писал о своей зарплате, и ты как то не дотягиваешь то <3figure>, и даже до 90К. :evillaugh

Ты там писал принебрижительно о женщинах которые далают 60-80К, тогда тебе ридумомы надо делать 120-160К. сомнения мне гложут, что ты в твоем возрасте сможешь добраться до таких денег. АГа. значит если захочешь жениться не будешь искать зреди женщин твоего круга ? :grum:

Page 50 of 77 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)