Page 50 of 54 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354 LastLast
Results 491 to 500 of 540

Thread: что он делает неправильно...

Default Re: что он делает неправильно...

Quote Originally Posted by larsen View Post
    а./ц/
    "отдушки" - подушки - жилетки,,,,
    Не думаю так, чтоб утешить, не в физическом смысле подставить хруть под слёзы, а развеить неприятнасти, нада быть самой недюжыннай тёткой мне кажеццо...Просто носовой платок из себя, не прокатит...об платок можна сопли вытерететь, не болии, утешыццо и вдохновиццо, чтоб разбить вражыскую эскадру тут нада самой , тогось, энергетика другая, вот в чем дело...(я щаз стираю в подвали, бегаю туды-сюды, и шыбка путанно пишу, понятна при примерна об чем я, хоть?:grum

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    .(я щаз стираю в подвали, бегаю туды-сюды, и шыбка путанно пишу, понятна при примерна об чем я, хоть?[:grum]
    носовые платки засморкали,,,?)))
    напотело () Эдик

хуже, нoги вытерли практически - носки

Forum Hero Тая's Avatar

Это не имеет никакого отношения к боссизму. Это даже скорее наоборот, если я правильна поняла фразу. Это такие тётки, отдушки, всмысли гавани, где можна после боёв передых позволить....Ничего ведь не надо даже говорить, просто повесить транспарант над входом - типа, тебя тут примут любым, какую ба дрянь ты не сотворил в открытам мори....мне кажеццо тогда легши жить как-то
    Конечно легче,творить постоянно каку-нибудь ху...ю,а потом приходить и плакаться зная что тебя всегда примут,принять можно раз,два,три,если человек для тебя что-то значит,но потом это достанет,это не мужчина,а тряпка какая-то получается.....:vacation:
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero

Quote Originally Posted by edik View Post
    Не бойтес, Счастлива - достаточно женщин которые вполне любят чесночные блюда. Естественно, что после такого ужина ходит в публичные места не рекомендуется...Кстати, из вашего замечание делаю вывод, что в Париже вы не были - поездите там в метро и понюхайте чем от публики пахнет...
    из моего замечания Вы должны были сделать только один вывод, я давно уже не езжу в метро, кстати я говорила ведь не только о чесноке:rolleyes:

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Конечно легче,творить постоянно каку-нибудь ху...ю,а потом приходить и плакаться зная что тебя всегда примут,принять можно раз,два,три,десять,если человек для тебя что-то значит,но потом это достанет,это не мужчина,а тряпка какая-то получается.....[:vacation:]
    а постирать..?
    напотело () Эдик

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by larsen View Post
    а постирать..?
    Точно!Постирать,накрахмалить,высушить,погладить и выбросить.....:vacation:

Конечно легче,творить постоянно каку-нибудь ху...ю,а потом приходить и плакаться зная что тебя всегда примут,принять можно раз,два,три,если человек для тебя что-то значит,но потом это достанет,это не мужчина,а тряпка какая-то получается.....:вацатион:
    Я тут недавно смотрела про Форда фильмец, его папаша был против всяких его увлечений механикой, мол одумаеццо сынок, подарил ему ферму...Но сынок был увлечённый, он смастерил какую фикню на кухне, фикня не могла в собранном виде вытащиццо из кухни...жена взяла тапор и сломала нафик косяк на кухне, чтоб механизма прошла. Много женщин дадут сломать косяк на собственной кухне?

Forum Hero Тая's Avatar

Я тут недавно смотрела про Форда фильмец, его папаша был против всяких его увлечений механикой, мол одумаеццо сынок, подарил ему ферму...Но сынок был увлечённый, он смастерил какую фикню на кухне, фикня не могла в собранном виде вытащиццо из кухни...жена взяла тапор и сломала нафик косяк на кухне, чтоб механизма прошла. Много женщин дадут сломать косяк на собственной кухне?
    нат это говорит не о том какая хорошая у него жена,а какой он не предусмотрительный,надо было мастерить на ферме,там косяков скорее всего меньше и ничего ломать бы не пришлось,а если б он какую-нибудь херню смастерил,которую чтоб вынести надо было всю кухню снести?)))))))))))):rolleyes:

нат это говорит не о том какая хорошая у него жена,а какой он не предусмотрительный,надо было мастерить на ферме,там косяков скорее всего меньше и ничего ломать бы не пришлось,а если б он какую-нибудь херню смастерил,которую чтоб вынести надо было всю кухню снести?)))))))))))):роллеыес:
    Это говорит. лиш о том, что женщина понимала, что ростит "орла", а при его взрощении возможны издержки....и она на эти издержки шла. Невозможна вдохнавлять воробья и невозможна орлу бес гнезда (сиречь гавани). Тока када эти условия совпадают, взращиваюццо Форды....Скоко загубленных фордов из-за косяков - не счесть, скоко женщин порубало кухни из-за ворьбёв- тоже не счесть...так чта

Page 50 of 54 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)