в этой теме каждый второй пост начинается со слов :"А расскажи-ка мне ..."
и никто ничего не рассказывает.
фсе только спрашивают друг-друга :lol:
в этой теме каждый второй пост начинается со слов :"А расскажи-ка мне ..."
и никто ничего не рассказывает.
фсе только спрашивают друг-друга :lol:
и сами друг другу записывают очки. или себе...
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
1. Переворот был ДО посольства. Вы не знали ? А о том, что еьто любви к Америке не добавили, наверное уже догадываетесь
2. Тем, что с ними и с пресловутой Каидой мы сейчас и воюйем, разве нет ?
3. Он всегда был "сукин сын", но в те годы еьто был "наш сукин сын". Вот и вся разница.
Интерестная мыстль. Когда Саддам травил фосгеном войска Хомейни - был вменяемым. Когда курдов - уже нет... Н-ды...
1. Посольство было ВО ВРЕМЯ переворота. Но без разницы. Значит Америчка устроила переворот что бы затем захватить своё посольство и облажаться с освобождением заложников? Да и ещё вопросик. А какова цель переворота? Насколько мне известно отношения с шахом были весьма тёплые.
2. Нет не так. С моджахедами никогда не воевали. Какое отношение имеют моджахеды к Кайде?
3. Вполне возможно что и был, но хитро это маскировал. По крайней мере тогда он газами никого не травил и террористов палестинцев премиями не одаривал.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|