Бруклин, Квинс, Стейтен Айленд - не НЙ, по-вашему? А что?Originally Posted by zgorynych
Или можно в ближнем Нью-Джерси жить, а работать в Манхаттене.
Бруклин, Квинс, Стейтен Айленд - не НЙ, по-вашему? А что?Originally Posted by zgorynych
Или можно в ближнем Нью-Джерси жить, а работать в Манхаттене.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
если вам от етого становится легче на душе то я не препядствую тому чтобы вы так думали. Анализирую я инфу имея с чем сравнивать .. всегото и всего ..Originally Posted by Alter Ego
Если мадам ожидает что [NYC] для нее будет как в Фильме сплошной манхеттен и парти то ето будет не так .. а будет высокие цены, жилишче которое оставляет желать лутьшего .. и остальные прелести.
пс предлогали мне переехать туда работать только денег мало давали .. как говорит горынич меньше 200 тыс туда и соватся смысла нету, а я скормно вел беседы про какието 150тыс .. а впаривать мне хотели вобшче 120 .. как же жить на такие копейки ? .. избаловался я .. :oops:
Love has nothing to do with what you are expecting to get, it's what you are expected to give -- which is everything.
Я НЮ не знаю, ф смысле была, но не знаю...А в Чикаге ....а смысл без хороших денек? за даунтуном начинаюццо одноэтажные кварталы, точна такие жы в котором я жыву. Нед, я живу с газоном и без крыс и парковаццо вокрыг дома могут 10 машын...Близасть музэев и театров...ребяты, я конешно не знаю, но всё неделю после работы па музэям? При хорошых деньгах я бы конешна ба жыла ба в Чикаги
с каждым разговариваю на его языке .Originally Posted by Laureen
добирался я и до музеев . .. не переживайте .. темболее что наш статус в США различается по сравнению с статусом в евросоюзе.
я ничего ешче не предлогал ..
Love has nothing to do with what you are expecting to get, it's what you are expected to give -- which is everything.
что многие так делают ето не значит что из них получились специалисты .. хотя если ето не ваша цель то тогда конечно .. флаг в руки ..Originally Posted by Laureen
и в деревне наркотиков - конечно меньше, пропорционально населению.Originally Posted by nat123
А мериканова дочка так и поделилась с тобой всеми сведениями :fig:
И если приезжают, и ты даже видела /знаешь - значит есть?
И поделилась, что такова? я спрашывала...Вот сама подумай, фермеры, католики восновном, все всё про всех знают. Они пьют- да, а в большом городе -ето стиль , тусовки, всё такое...Дава, ты счас просто из-за нелюбви к деревни нагавариваишь:DOriginally Posted by Dove
Я, собственно, и не пытаюсь девушку агитировать. У Нью-Йорка, как и у любого другого города в мире есть свои достоинства, есть свои недостатки. Девушка, если захочет, может приехать сюда посмотреть. Думаю, что у неё самой есть голова на плечах. Понравится - останется, не понравится - поедет в другой город. А вот Вы пытаетесь ей рассказывать сказки о том, какая тут ужасная жизнь, хотя сами об этом городе ничего не знаете.Originally Posted by EuroAmerican
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
А знаю - так, я када на заправке работала, я ето ещё с полицейскими болтала всё время, када они кофе пить приезжали. У нас жы тут полицейские тожы родные люди
Оставайся при своем мненииOriginally Posted by nat123
"если сама не видела- значит этого нет"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|