Page 50 of 87 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... LastLast
Results 491 to 500 of 861

Thread: Чем жизнь в Швеции отличается от жизни в США...

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Чем жизнь в Швеции отличается от жизни в США...

Quote Originally Posted by zgorynych
    То что НЙ стал намного чище и спокойней за последние 10-15 лет сомнений нет. Но сам факт что там даже врачам госпиталя сдают субсидируемые квартиры говорит о многом. Жить в нём (в Манхетене, остальное не НЙ) имея меньше чем 200К-300К чистыми в год на чела просто глупо и очень неудобно/некомфортабельно.
    Бруклин, Квинс, Стейтен Айленд - не НЙ, по-вашему? А что?

Или можно в ближнем Нью-Джерси жить, а работать в Манхаттене.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Regular EuroAmerican's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Я понимаю, что не вставляет. Ваши комментарии очень смешны. Вы с таким упорством пытаетесь рассказать девушке о кошмарной жизни в НЙ, хотя сами имеете об этом городе довольно смутное (мягко говоря) представление.
    если вам от етого становится легче на душе то я не препядствую тому чтобы вы так думали. Анализирую я инфу имея с чем сравнивать .. всегото и всего ..
    Если мадам ожидает что [NYC] для нее будет как в Фильме сплошной манхеттен и парти то ето будет не так .. а будет высокие цены, жилишче которое оставляет желать лутьшего .. и остальные прелести.
    пс предлогали мне переехать туда работать только денег мало давали .. как говорит горынич меньше 200 тыс туда и соватся смысла нету, а я скормно вел беседы про какието 150тыс .. а впаривать мне хотели вобшче 120 .. как же жить на такие копейки ? .. избаловался я .. :oops:
    Love has nothing to do with what you are expecting to get, it's what you are expected to give -- which is everything.

Я НЮ не знаю, ф смысле была, но не знаю...А в Чикаге ....а смысл без хороших денек? за даунтуном начинаюццо одноэтажные кварталы, точна такие жы в котором я жыву. Нед, я живу с газоном и без крыс и парковаццо вокрыг дома могут 10 машын...Близасть музэев и театров...ребяты, я конешно не знаю, но всё неделю после работы па музэям? При хорошых деньгах я бы конешна ба жыла ба в Чикаги

Quote Originally Posted by Laureen
    Так вы легкий и веселый только в зависимости от себоседников? Не сам по себе? :мад:

:грум: :грум: :грум: Просто ЕуроАмерицан до них, наверное, еще не добрался. Потому и меня отговаривает.

Вместо музеев вон что предлагает:
    с каждым разговариваю на его языке .
    добирался я и до музеев . .. не переживайте .. темболее что наш статус в США различается по сравнению с статусом в евросоюзе.
    я ничего ешче не предлогал ..
    Love has nothing to do with what you are expecting to get, it's what you are expected to give -- which is everything.

Quote Originally Posted by Laureen
    А разве плохо совместить учебу с туризмом? Многие так делают.
    что многие так делают ето не значит что из них получились специалисты .. хотя если ето не ваша цель то тогда конечно .. флаг в руки ..

VIP

Quote Originally Posted by nat123
    И ничево-то я ни знаю и секретаршей пойдёт и наркотикоф в деревне больше...У нас за мариванну приезжают забирают быстренька...Вообще-та знаю, потому чта шастаю не тока в мелкую школу, но и хай-скул, вообще-та мериканова дочка училась в школе, када я приехала, а потом 3-х племянников куда девать? Ничево не больше, очень даже меньшы!:фиг:
    и в деревне наркотиков - конечно меньше, пропорционально населению.
    А мериканова дочка так и поделилась с тобой всеми сведениями :fig:
    И если приезжают, и ты даже видела /знаешь - значит есть?

Quote Originally Posted by Dove
    и в деревне наркотиков - конечно меньше, пропорционально населению.
    А мериканова дочка так и поделилась с тобой всеми сведениями :фиг:
    И если приезжают, и ты даже видела /знаешь - значит есть?
    И поделилась, что такова? я спрашывала...Вот сама подумай, фермеры, католики восновном, все всё про всех знают. Они пьют- да, а в большом городе -ето стиль , тусовки, всё такое...Дава, ты счас просто из-за нелюбви к деревни нагавариваишь:D

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by EuroAmerican
    если вам от етого становится легче на душе то я не препядствую тому чтобы вы так думали. Анализирую я инфу имея с чем сравнивать .. всегото и всего ..
    Если мадам ожидает что [NYC] для нее будет как в Фильме сплошной манхеттен и парти то ето будет не так .. а будет высокие цены, жилишче которое оставляет желать лутьшего .. и остальные прелести.
    пс предлогали мне переехать туда работать только денег мало давали .. как говорит горынич меньше 200 тыс туда и соватся смысла нету, а я скормно вел беседы про какието 150тыс .. а впаривать мне хотели вобшче 120 .. как же жить на такие копейки ? .. избаловался я .. :оопс:
    Я, собственно, и не пытаюсь девушку агитировать. У Нью-Йорка, как и у любого другого города в мире есть свои достоинства, есть свои недостатки. Девушка, если захочет, может приехать сюда посмотреть. Думаю, что у неё самой есть голова на плечах. Понравится - останется, не понравится - поедет в другой город. А вот Вы пытаетесь ей рассказывать сказки о том, какая тут ужасная жизнь, хотя сами об этом городе ничего не знаете.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

А знаю - так, я када на заправке работала, я ето ещё с полицейскими болтала всё время, када они кофе пить приезжали. У нас жы тут полицейские тожы родные люди

VIP

Quote Originally Posted by nat123
    И поделилась, что такова? я спрашывала...Вот сама подумай, фермеры, католики восновном, все всё про всех знают. Они пьют- да, а в большом городе -ето стиль , тусовки, всё такое...Дава, ты счас просто из-за нелюбви к деревни нагавариваишь:Д
    Оставайся при своем мнении
    "если сама не видела- значит этого нет"

Page 50 of 87 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)