В реале выплыл?Originally Posted by nat123
/ну и слава те яйца...тьху в смысле алеллуйя/
В реале выплыл?Originally Posted by nat123
/ну и слава те яйца...тьху в смысле алеллуйя/
Нет уж, милая, я с тобой в родстве не состою. Ты давай, со своим "отьепись", к маме, к мужу....к кому угодно. Только смотри, осторожно. У таких вещей бывают последствия.Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Пацалуй меня в попу!Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Совсем баба с ума сошла. На детсадовский уровень перешла. Совсем одичала.Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Кстати мне тоже...Originally Posted by Акватрель
ВащЕ АбАржАлАсь тут..
прикольно пишет :D
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Угу, причем ваще его заманили познакомить с девушкой 32 лет. Девушка ничё не знала, меркан не знал. Мы с етой дамой тихо тусовались у меня на кухне, под благовидными придлогами оставляя людей наиидине..а вона как вышло, мдась.Originally Posted by Саломея
И я тебя очень, очень люблю вриминами, аж кушать не магу, такую испытываю московую очарованнасьOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Аква, милая....ну это как у каждого актёра - своя публика, так и здесь у каждого писателя - свои читатели....Originally Posted by Акватрель
всё индивидуально и относительно, проблема в одном - мы на форуме, где произошло смешение культур, понятий, а так же уровня жизни.....
/вот тут возникает ассоциация с анекдотом про двух червяков/
людииииииииииииииии!!!
у кого есть на примете мужичонка лет 70+, свекровь надо замуж выдать
![]()
А свекровь знает о твоих нуждах?Originally Posted by Монашка
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|