Все же лучше чем очередной топик "А тому ли я дала?"Originally Posted by Galkab
P.S. Такие проблемы бывают почти на всех форумах. Некоторых основная масса не "асиливает" и затаивает "некоторую грубость".
Все же лучше чем очередной топик "А тому ли я дала?"Originally Posted by Galkab
P.S. Такие проблемы бывают почти на всех форумах. Некоторых основная масса не "асиливает" и затаивает "некоторую грубость".
Жил по совести, но себя не забывал.
- я в начале своего пребывания на форуме ему серьёзно возражать пыталась - на ссылки его кликала, смотрела, что там, потом пыталась до разума в той черепной коробке достучаться. А потом прочитала внимательно твою подпись и решила, что, пожалуй, я неправа... :shura:Originally Posted by Galkab
Гуляю сама по себе.
Но что делать, если ты действительно смешон? И что делать, если именно ты вместе с Жириком наперебой высказывались в адрес Леона, порою даже одинаковыми словами... Но так как Жирик ныне покинул нас, я и сказал - подобные...Originally Posted by марик - камарик
Как приятно читать...Originally Posted by Кошка Мурка
Так допустим ты прав. По твоим словам тот факт что я смешон или что таково твое мнение позволяет тебе мне сказать что я смешон. Так что же мне мешает сказать леону что он фашист если он действительно фашист?Originally Posted by Kadet
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
А чёрт его знает, лучше, или хуже...я сюда в основном развлечься и отдохнуть прихожу..;)Originally Posted by Lor
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
- от балин, кааакую мощную темку я пропустила, а. Ну как вот это так. :crazy: Не было времени совершенно её глянуть - когда она на свет явилась, я с Мишей-Ю и Гаюсом как раз не на жизнь, а на смерть рубилась в теме про казнить Саддама или нет... :rolleyes:Originally Posted by Lor
Гуляю сама по себе.
Вот видите - даже польза для Вас случилась. :DOriginally Posted by Кошка Мурка
Не переживайте. Их по пять на день открывают. Начитаетесь еще. :DOriginally Posted by Кошка Мурка
Жил по совести, но себя не забывал.
вообщем, я так понял что ты не за леона заступаешься, а ябедничаешь на меня чтоб меня забанили? Тебя такому в армии научили?:rolleyes:Originally Posted by Kadet
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Да ничто не мешает - в том то и дело...Originally Posted by марик - камарик
Все, о чем я говорил в этой и других темах - хамство и грубость должны быть наказаны...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|