Page 50 of 60 FirstFirst ... 4041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast
Results 491 to 500 of 592

Thread: Дело Врачей

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Дело Врачей

Quote Originally Posted by Feropont
    Ну а у меня откуда перитонит?
    Как окопный сифилис из окопа?
    То же где то что то было не стерильно.
    Пойми, частные случаи нельзя систематизировать.
    Общая картина, что в США медицина на высочайшем уровне.
    А шыт хаппхенс везде и в России, и в Европе, и в США.
    Беда России как и США не во врачах.
    Все друзья моих родителе были спецами ВЫСОЧАЙШЕГО класса.
    Привин (хирург) или дядя Коля(хирург гинеколг) только чего стоили.
    Я вспоминаю родителей, их друзей и сослужовцев сейчас и дума... Блиииин, это же СВЯТЫЕ люди были.
    Им надо ставить памятники. Они умудрялись в тех совковых условиях лечить людей.
    Думаешь в США таких мало? Да полно.
    Она на хорошем уровне, но ДАЛЕКО не на высочайшем. "К хорошему привыкается быстро." Ц. Причём видно, что уровень падает. Т.к. настояших врачей профи становится всё меньше и меньше.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

VIP

потом... всеж не имея страховки...или имея дешевую гос страховку...человек всеж попадает в нормальные условия в больнице. это вам не папу пальцев...
    не то, что во многих других местах. странах. я сравню с Россией опять же. потому, как более нигде в больницах не была.

VIP Elric's Avatar

Ну а у меня откуда перитонит?
    Им надо ставить памятники. Они умудрялись в тех совковых условиях лечить людей.
    Думаешь в США таких мало? Да полно.
    нет, дядя Феропонт...немного их таких. люди туда идут потому что бабки платят а не потому что ошушают в себе призвание людей лечить. система мед образования так построена что очень много хороших просто не попадает или не проходит

VIP

У тебя болит живот.
    Значит кто то в ём живёт.
    Если это не глисты.
    Значит это сделал ты
    когда болит живот и не глисты... то обычно тот, кто там живет...уже не хочет там жить и просится наружу. гыыыы. исторически так . да

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Милька
    так поменяй врача. емае.
    Менял, толку то. Система одна. Я же не хожу к врачам каждый день, как в спорт клаб, а только когда ОЧЕНЬ НАДО.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Elric
    ну ето просто полный бред. вы все в говне а я в белом фраке?
    Вы хотите сказать, что бедняк в США является таким по независящим от него причинам. Я хочу сказать, что если человек физически здоров, то он обязан не быть бедным здесь. Американская система всячески помогает бедному человеку получить высшее образование. Конечно, если родить ребенка в 15, отсидеть в джюви, платить алименты паре женщин, накопить 40К долгов по кредитным картам к 20 годам, и т.п., то преодолеть барьер для получения высшего образования очень трудно. Но это опять вопрос персональной ответственности (что переходит от родителей обычно)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    :grum: +1

I wish! Мой меня всегда видит, как в первый раз. Мне приходится ему пересказывать всю историю заново.
    Так меняйте, пока не найдете хорошего.

VIP

Quote Originally Posted by Elric
    нет, дядя Феропонт...немного их таких. люди туда идут потому что бабки платят а не потому что ошушают в себе призвание людей лечить. система мед образования так построена что очень много хороших просто не попадает или не проходит
    не все. ну что ты.
    наверняка есть.
    врач генеколог-акушер например. работает в госпитале...этот...Виктория бла бла бла. в Бруклине.
    он был раньше инжинером. да. работал в НАСА. все отлично было. но вот стукнуло ему лечить людей. женщин всмысле. и пошел учиться.
    я не думаю, что он там в том госпитале особые бабки загребает. нет. но такой классный. такой душка. отличный врач. все от него писяют кипятком.
    так вот уже 25 лет.
    Доктор Эмма такой там.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Пума
    То есть, ты можешь приводить примеры хорошей диагностики в России, а оппоненты - нет. Поняла, учту. Так как в Западной Европе не жила (Израиль - это ведь уже Азия, нет?), то замолкаю.:rolleyes:
    Нисколько не восхищён диагностикой в России, я привёл в пример именно то что даже в России диагноз был поставлен.
    Я уверен что и в США диагноз был бы поставлен немедленно если бы доктора не были озабочены получением барышей.

VIP

Quote Originally Posted by смешно
    Менял, толку то. Система одна. Я же не хожу к врачам каждый день, как в спорт клаб, а только когда ОЧЕНЬ НАДО.
    поэтому он тебя и не помнит. это ты похвалился... я понял

Page 50 of 60 FirstFirst ... 4041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)