Она на хорошем уровне, но ДАЛЕКО не на высочайшем. "К хорошему привыкается быстро." Ц. Причём видно, что уровень падает. Т.к. настояших врачей профи становится всё меньше и меньше.Originally Posted by Feropont
Она на хорошем уровне, но ДАЛЕКО не на высочайшем. "К хорошему привыкается быстро." Ц. Причём видно, что уровень падает. Т.к. настояших врачей профи становится всё меньше и меньше.Originally Posted by Feropont
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
потом... всеж не имея страховки...или имея дешевую гос страховку...человек всеж попадает в нормальные условия в больнице. это вам не папу пальцев...
не то, что во многих других местах. странах. я сравню с Россией опять же. потому, как более нигде в больницах не была.
нет, дядя Феропонт...немного их таких. люди туда идут потому что бабки платят а не потому что ошушают в себе призвание людей лечить. система мед образования так построена что очень много хороших просто не попадает или не проходитOriginally Posted by Feropont
когда болит живот и не глисты... то обычно тот, кто там живет...уже не хочет там жить и просится наружу. гыыыы. исторически так . даOriginally Posted by Feropont
Менял, толку то. Система одна. Я же не хожу к врачам каждый день, как в спорт клаб, а только когда ОЧЕНЬ НАДО.Originally Posted by Милька
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Вы хотите сказать, что бедняк в США является таким по независящим от него причинам. Я хочу сказать, что если человек физически здоров, то он обязан не быть бедным здесь. Американская система всячески помогает бедному человеку получить высшее образование. Конечно, если родить ребенка в 15, отсидеть в джюви, платить алименты паре женщин, накопить 40К долгов по кредитным картам к 20 годам, и т.п., то преодолеть барьер для получения высшего образования очень трудно. Но это опять вопрос персональной ответственности (что переходит от родителей обычно)Originally Posted by Elric
Так меняйте, пока не найдете хорошего.Originally Posted by смешно
не все. ну что ты.Originally Posted by Elric
наверняка есть.
врач генеколог-акушер например. работает в госпитале...этот...Виктория бла бла бла. в Бруклине.
он был раньше инжинером. да. работал в НАСА. все отлично было. но вот стукнуло ему лечить людей. женщин всмысле. и пошел учиться.
я не думаю, что он там в том госпитале особые бабки загребает. нет. но такой классный. такой душка. отличный врач. все от него писяют кипятком.
так вот уже 25 лет.
Доктор Эмма такой там.
Нисколько не восхищён диагностикой в России, я привёл в пример именно то что даже в России диагноз был поставлен.Originally Posted by Пума
Я уверен что и в США диагноз был бы поставлен немедленно если бы доктора не были озабочены получением барышей.
поэтому он тебя и не помнит. это ты похвалился... я понялOriginally Posted by смешно
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|