View Poll Results: Может ли беременная девушка выжить в америке одна?

Voters
39. You may not vote on this poll
  • yes

25 64.10%
  • no

14 35.90%
Page 50 of 205 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... LastLast
Results 491 to 500 of 2041

Thread: Может ли беременная девушка выжить в америке одна?

Default Re: Может ли беременная девушка выжить в америке одна?

Но тем не менее, ей будут помогать по программам, если ребёнок родится на тер Штатов, он будет гражданином США, ей даже няню или садик дадут со скидками и очень большими.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Бесплатного ИММИГРАЦИОННОГО адвоката, который будет представлять её в суде о беженстве? ;)
    Да адвоката, который может заниматься и иммиграционными делами. Ты не знала етого?

VIP

Визу пятелетнюю ей не вчера дали. Мы не знаем, сколько ещё времени от этих пяти лет осталось. Даже если пять лет....права на работу у неё нет. Она может поступить учиться, но ей же нужно на что-то жить и содержать ребёнка. Учиться, работать (нелегально), и содержать ребёнка одной - очень очень нелегко. Замуж выйти тоже можно, но опять же, не в первый же день. И потом, с грудным ребёнком не очень на свидания побегаешь.
    работать легально. часть легально, часть на кеш. 20 часов в неделю, есть право на работу.
    я просто не в курсе, но может виза у нее не туристическая? как у спортсменки что то там... ай донт ноу, ну я про право на работу все думаю.

Вы в очередной раз показываете, что не знаете, о чём говорите. Бесплатного иммиграционного адвоката никто не предоставляет. Бесплатно предоставляют адвоката только в уголовных делах.
    Беженство украинцам с Украины практически не дают. Если дают, то редко.
    Вы хотите сказать что в Америке суды проходят без защиты, даже если у человека нет денег на лоера?
    Какая разница какое дело уголовное или иммиграционное, каждому должен быть предоставлен адвокат для защиты в суде. Даже в союзе у обвиняемого был адвокат.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Милька
    работать легально. часть легально, часть на кеш. 20 часов в неделю, есть право на работу.
    я просто не в курсе, но может виза у нее не туристическая? как у спортсменки что то там... ай донт ноу, ну я про право на работу все думаю.
    20 часов это F.
    вообще, все очень странно.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by nat123
    Но тем не менее, ей будут помогать по программам, если ребёнок родится на тер Штатов, он будет гражданином США, ей даже няню или садик дадут со скидками и очень большими.
    С гражданством не так все просто.

Quote Originally Posted by Vlаd
    С гражданством не так все просто.
    Очень просто. Есть одно ислключение: Ребенок дипломата на визе А1, если не ошибаюсь.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448
    Очень просто. Есть одно ислключение: Ребенок дипломата на визе А1, если не ошибаюсь.
    С детьми дипломатов все понятно, по рабочей визе не положено гражданства по рождению, короче не так все просто.

С детьми дипломатов все понятно, по рабочей визе не положено гражданства по рождению, короче не так все просто.
    Мне кажется что Вы путаете США и другие западные страны. Буду рад если приведете закон который исключает резидентов по рабочей визе.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Простите, в какой стране Вы живёте и законах какой страны говорите? Любой ребёнок, родившийся в США, даже у нелегалов или туристов, будет гражданином США. Я лично с этим законом не согласна, но на данный момент это так.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 50 of 205 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)