Но тем не менее, ей будут помогать по программам, если ребёнок родится на тер Штатов, он будет гражданином США, ей даже няню или садик дадут со скидками и очень большими.
Но тем не менее, ей будут помогать по программам, если ребёнок родится на тер Штатов, он будет гражданином США, ей даже няню или садик дадут со скидками и очень большими.
Да адвоката, который может заниматься и иммиграционными делами. Ты не знала етого?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
работать легально. часть легально, часть на кеш. 20 часов в неделю, есть право на работу.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
я просто не в курсе, но может виза у нее не туристическая? как у спортсменки что то там... ай донт ноу, ну я про право на работу все думаю.
Вы хотите сказать что в Америке суды проходят без защиты, даже если у человека нет денег на лоера?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Какая разница какое дело уголовное или иммиграционное, каждому должен быть предоставлен адвокат для защиты в суде. Даже в союзе у обвиняемого был адвокат.
20 часов это F.Originally Posted by Милька
вообще, все очень странно.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
С гражданством не так все просто.Originally Posted by nat123
Очень просто. Есть одно ислключение: Ребенок дипломата на визе А1, если не ошибаюсь.Originally Posted by Vlаd
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
С детьми дипломатов все понятно, по рабочей визе не положено гражданства по рождению, короче не так все просто.Originally Posted by Alex5448
Мне кажется что Вы путаете США и другие западные страны. Буду рад если приведете закон который исключает резидентов по рабочей визе.Originally Posted by Vlаd
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Простите, в какой стране Вы живёте и законах какой страны говорите? Любой ребёнок, родившийся в США, даже у нелегалов или туристов, будет гражданином США. Я лично с этим законом не согласна, но на данный момент это так.Originally Posted by Vlаd
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|