View Poll Results: СУЩЕСТВУЕТ ЛИ РАВНОПРАВИЕ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ?

Voters
38. You may not vote on this poll
  • ДА

17 44.74%
  • НЕТ

21 55.26%
Page 50 of 71 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... LastLast
Results 491 to 500 of 705

Thread: Возможно ли равноправие между мужчиной и женщиной?

VIP Alexa15's Avatar

Default Re: Возможно ли равноправие между мужчиной и женщиной?

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Помоему, это мягко говоря, не верно. Значит если женщина - начальник на работе то и дома такой будет? Выходит верно и обратное: если она не начальник на работе то, скорей всего, будет послушной? Выходит это верно и для мужиков? Стоп! Сколько мужиков без образования, всяких таксистов или там сварщиков буквально терроризируют своих жен? Какраз среди бедных людей с плохими работами в семьях более ярко выраженно неравноправие в семье. Образованные люди как-то умеют идти на компромис, принимать решения вместе. я не говорю что образование и карьерный успех - ключи к успеху в семейных отношениях, но тем не менее, это помогает.

В свою очередь, если человек начальник то он какраз наоборот умеет хорошо слушать и подчиняться. У каждого начальника есть еще по 3 начальника. Плюс начальники обычно имеют хоть какое-то представление о том как обходиться с людьми поэтому в семейных отношениях это даже плюс если жена менеджер.

И ты тоже путаешь равенство и равноправие
    Какой молодец! Я вот начальник на работе. У меня муж - начальник на своей работе. По логике некоторых высказываний, мы домой приходим и начинаем друг другом командовать что ли? Мы оба умеем принимать решения, оба имеем опыт руководить людьми и уж я совсем не пытаюсь руководить собственным мужем, как и он не пытается руководимть мной. Нам обоим этого на работе достаточно. В этом у нас равноправное партнерство. Мы уважаем мнения и можем практически во всем положиться на решения друг друга. Проверено уже, я бы сделала точно так же, как он сделал и наоборот. Вот это мне кажется и есть равноправие, но не равенство. Равенство, по моему, это когда все абсолютно одинаково, а так не бывает.

VIP Leon93's Avatar

Нет, всетаки кто-то ком-то должен единоначально командовать "лежать,смирно!"

Quote Originally Posted by Alexa15
    Какой молодец! Я вот начальник на работе. У меня муж - начальник на своей работе. По логике некоторых высказываний, мы домой приходим и начинаем друг другом командовать что ли? Мы оба умеем принимать решения, оба имеем опыт руководить людьми и уж я совсем не пытаюсь руководить собственным мужем, как и он не пытается руководимть мной. Нам обоим этого на работе достаточно. В этом у нас равноправное партнерство. Мы уважаем мнения и можем практически во всем положиться на решения друг друга. Проверено уже, я бы сделала точно так же, как он сделал и наоборот. Вот это мне кажется и есть равноправие, но не равенство. Равенство, по моему, это когда все абсолютно одинаково, а так не бывает.
    А не спеть ли нам пестнюююю :D

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    А не спеть ли нам пестнюююю :D
    На Чижа пойду!
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Што Петенька захотелось в моих глазах побыть не токо половым чуваком (не обижайся, я ржу на самом дели)

Forum Hero fan_ta's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    На Чижа пойду!
    "равноправие между мужчиной и женщиной" заканчивается именно тогда когда заканчивается любовь.

А абстрактно? типо - кто кем командует и равноправны ли...Америка и Британия?

Всё наиборот - равноправие начинается именно между товарищами, когда нет любви именно очень многа равноправиями промеж "дружащами"

Всё наиборот - равноправие начинается именно между товарищами, когда нет любви именно очень многа равноправиями промеж "дружащами"
    "дружащими" в одной постели?
    не знаю. не была. вам виднее.

тока нафик тада ваще такая дружба? это тогда типо - Америка и Британия!

Quote Originally Posted by fan_ta[B
    ]"дружащими" в одной постели?[/B]не знаю. не была. вам виднее.

тока нафик тада ваще такая дружба? это тогда типо - Америка и Британия!

А ты что считаешь, что люди спят вместе исключетельно по-любви што ли?:eek:

А ты что считаешь, что люди спят вместе исключетельно по-любви што ли?:eek:
    тогда и равноправие - "полное" - должно быть, без любви. Типо - "бёйби-иф-ю-гивиттуми...ай гивиттую...." - ну типо как у ётой...карамелькиной ф планах

Page 50 of 71 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)