Никто не гарантирует,я согласен. Но, объяснить ему присутствие великой китайской стены и монастыря Шао Лин на нашем земном шарике твоя прямая обязанность.А вот заинтерисует ли...? Кто знает.Вся проблема в том, что на сегодняшний день родители,в большинстве своем пускают детей на самотек...Как будет так будет.Считая высшим долгом заплатить за образование или выдать замуж(или женить). Культура идет на смарку..Мало, очень мало наших соотечественников,которые действительно,так преданы воспитанию своих детей ( я об эммигрантах только сейчас) как это делают к примеру коренные американцы.Мы отдаемся работе ресторанам,распальцовке, а те изо дня в день прививают детям любовь к образованию.С малолетства они готовят детей в хорошие и дорогие коледжи...Мы ,если затронули вопрос о том ,что стоит ли учить родной язык родителей.То каждый для себя должен понимать ,что язык русский ,хибру,армянский украинский...итд..итп для американских детей это совокупность с общим образованием. Но при этом громадный плюс.Ибо миллион позиций,причем хорошо оплачиваемых,где требуется мультиговорящие работники. И здесь спорить не имеет смысла.Не хотите учить развивать родную культуру ,флаг вам всем в руки.Я так не считаюOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov

Reply With Quote