Page 50 of 78 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... LastLast
Results 491 to 500 of 776

Thread: возвраwение в Россию

Forum Hero 7thGuest's Avatar

Default Re: возвраwение в Россию

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Детей, разумеется, надо учить и всячески развивать. Но вот заинтересуется Ваш ребёнок китайской культурой, и захочет учить китайский, а не русский язык. Это будет для Вас персональной трагедией?
    Никто не гарантирует,я согласен. Но, объяснить ему присутствие великой китайской стены и монастыря Шао Лин на нашем земном шарике твоя прямая обязанность.А вот заинтерисует ли...? Кто знает.Вся проблема в том, что на сегодняшний день родители,в большинстве своем пускают детей на самотек...Как будет так будет.Считая высшим долгом заплатить за образование или выдать замуж(или женить). Культура идет на смарку..Мало, очень мало наших соотечественников,которые действительно,так преданы воспитанию своих детей ( я об эммигрантах только сейчас) как это делают к примеру коренные американцы.Мы отдаемся работе ресторанам,распальцовке, а те изо дня в день прививают детям любовь к образованию.С малолетства они готовят детей в хорошие и дорогие коледжи...Мы ,если затронули вопрос о том ,что стоит ли учить родной язык родителей.То каждый для себя должен понимать ,что язык русский ,хибру,армянский украинский...итд..итп для американских детей это совокупность с общим образованием. Но при этом громадный плюс.Ибо миллион позиций,причем хорошо оплачиваемых,где требуется мультиговорящие работники. И здесь спорить не имеет смысла.Не хотите учить развивать родную культуру ,флаг вам всем в руки.Я так не считаю

Quote Originally Posted by nat123
    Да изволю уж, чего уж там...Родители пыжацца, остаются или уезжают из-за детей, а где и как и отчего он будет счастлив, ребёнок их? нет гарантий, хотя многие считают, что есть
    Ты хочешь бросить ребенка на произвол? Не пыжится?
    Или все таки нет..Я думаю нет..К чему тогда разговоры ни о чем

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    В любом городе есть школы получше и похуже. Главное, что в любом (более или менее большом) городе есть выбор. Есть просто государственные школы, есть [magnet] школы с различными уклонами, есть частные школы на любой вкус. Я не вижу проблемы.
    Школ приличных очень и очень не много - несколько в Бостон арии, несколько в Монгомери каунти Мэриленда, несколько в Северной Виржинии
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by 7thGuest
    Никто не гарантирует,я согласен. Но, объяснить ему присутствие великой китайской стены и монастыря Шао Лин на нашем земном шарике твоя прямая обязанность.А вот заинтерисует ли...? Кто знает.Вся проблема в твом, что на сегодняшний день родители,в большинстве своем пускают детей на самотек...Как будет так будет.Считая высшим долгом заплатить за образование или выдать замуж(или женить). Культура идет на смарку..Мало, очень мало наших соотечественников,которые действительно,так преданы воспитанию своих детей ( я об эммигрантах только сейчас) как это делают к примеру коренные американцы.Мы отдаемся работе ресторанам,распальцовке, а те изо дня в день прививают детям любовь к образованию.С малолетства они готовят детей в хорошие и дорогие коледжи...Мы ,если затронули вопрос о том ,что стоит ли учить родной язык родителей.То каждый для себя должен понимать ,что язык русский ,хибру,армянский украинский...итд..итп для американских детей это совокупность с общим образованием. Но при этом громадный плюс.Ибо миллион позиций,причем хорошо оплачиваемых,где требуется мультиговорящие работники. И здесь спорить не имеет смысла.Не хотите учить развивать родную культуру ,флаг вам всем в руки.Я так не считаю
    простите, не сдержалась, смеялос в голос

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - лажу не писал бы, Химик... Слышал про такого Джона Шаликашвили? Наверное, слышал. Он не только был сам эмигрант, в Штаты попавший уже подростком, но он был сын эмигранта, служившего в войсках СС. Это не помешало ему дойти до должности главнокомандующего американской армии.
    Мурка - в отличии от некоторых я всё таки знаком с процедурой получения клиренса ... по долгу службы так сказать ... а вот ты нет... И чисто для твоего обешобразовательного развития ешё раз повоторюсь дети русских натурализованных родителей не являются елиджибл даже на топ секрет с полиграфом не говоря уже про более высокие уровни клиренса... А после 9/11 тут вообше перестраховываются ... натурализованным уже даже [TSI] не светит

Quote Originally Posted by nat123
    простите, не сдержалась, смеялос в голос
    Я тоже)) Я не страдаю отсутствием юмора) И надеюсь мой пост не звучал грозно) Я всего лишь выеазил свое отношение ))
    Хотя,что тут смешного))
    Если бы, я не работал преподавателем, в частной школе,я бы наверное тоже расхохотался бы) а так голые факты)

Quote Originally Posted by 7thGuest
    . Культура идет на смарку..Мало, очень мало наших соотечественников,которые действительно,так преданы воспитанию своих детей ( я об эммигрантах только сейчас) как это делают к примеру коренные американцы.Мы отдаемся работе ресторанам,распальцовке, а те изо дня в день прививают детям любовь к образованию.С малолетства они готовят детей в хорошие и дорогие коледжи...
    Отучаемся говорить за всех.(с)

PS. Пишется "насмарку".:sinyak:
    А то и впрямь вся "культура на смарку"
    допрыгались

Да нет культуры, бездухвность, пля...примерно так прозвучало. А как русские иммигранты шпаняют своих детей, так никаким американцам и не снилось. Они же дома, они расслабленные, а этим ещё надо доказать ху из ху...отседова всё и идёт, мотивации разные.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Ну про предателей родины и чмырей вроде Сычова мы вроде как не говорим - настояшие мужики-патриоты служать в батальонах "Восток" и "Запад"
    - и эту реплику тоже обязательно покажи сыну, [Most Wanted]. Чтобы он знал, как поступает наша великая Родина с её патриотами: сначала забирает молодость, силу, здоровье, а затем не только не поддерживает того, кто по её же милости стал беспомощным инвалидом, а старается по возможности уничтожить, а если человек сопротивляется и выживает - то оболгать. Лишить чести - ещё живого или посмертно. Одного этого достаточно, чтоб пацану туда не ехать ни в коем случае...
    Показать надо пуски РС-24 и Искандеров, а так же пуски Булавы с Дмитрия Донского и полейты Су-47 "Беркут" на Максе!
    - угу, а полуживых от голода рядовых срочной службы тех доблестных подразделений упрятать куда подальше на время, чтоб дух патриотизма не увял.
    Гуляю сама по себе.

Не неси бред Мурка - я служил и все мои сокурсники служили ... никто не помер... Дурдома в армии хватает ... причём в любой армии
    Если бы Сычёв был нормальным пацаном - никто бы его до такого состояния не довёл

Page 50 of 78 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)