я тоже, очень сильно.Originally Posted by Lakomka
нет, если меня довести до кондициии, то... ито врядли
я тоже, очень сильно.Originally Posted by Lakomka
нет, если меня довести до кондициии, то... ито врядли
в специальных заведениях, под хорошую музыку, и правeльный клик в башке- идёт, как дети в школу...:shura:Originally Posted by Malishka
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
девачки, не пудрите себе мОзги...нет, так нет...никто ж не уговаривает...:34:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Смотри. Тут как в Амстердаме - заказать в кофешопе можно, но надо самому знать что заказыватьOriginally Posted by Malishka
![]()
Я поэтому не буду заказывать то, что я не знаю или в чём не уверенна ;)Originally Posted by peterburger
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Кароче, мне кто нить ответит или нед, мужчины там прихдуют мужчинами тожы или што? я умру ниграматной иначи
Классно сказано! :good: Вы действительно умный человек.Originally Posted by peterburger
И наверняка многие это делают. У нас на интернетных сайтах полно объявлений, где пары ищут пары с такими же интересами.
Ведь и правда часто так бывает - некоторые люди на словах что-то бурно осуждают, а сами тайком с удовольствием это делают. Это называется ханжеством.
а зря [:lol2:]Originally Posted by Galkab
Галка, а кто пудрит? я просто рассуждаю и представляю... может это мое.. а я тут свами время теряю :rtyu:![]()
нет, ну знаешь ... можно спросить официанта... "ребята, вы какие грибы хотите? ":leader:Originally Posted by peterburger
:D :D :D :D :D :DOriginally Posted by Laureen
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|